- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может высверливать до нужной глубины -3-4мм, далее выворачиваем, режем. До нужной длины отверстие доводим цилиндрическим вращающимся шкурником с абразивным торцом
---------- Добавлено 18.09.2015 в 20:22 ----------
Еще:
----------------------
---------- Добавлено 18.09.2015 в 20:22 ----------
Еще:
----------------------
Да видел я и все эти ролики и т.д. и т.п. Оно для одного раза еще пойдет, а если малосерийный выпуск?
Да видел я и все эти ролики и т.д. и т.п. Оно для одного раза еще пойдет, а если малосерийный выпуск?
Тогда разве что заказать на поролоновый завод готовые изделия. Слишком мягкий материал для точной обработки да еще с хорошей повторяемостью.
А что за вундервафля, если не секрет? Может альтернатива какая есть, или обязательно поролон?
Далеко не лучший, не долговечный и токсичный материал.
А что за вундервафля, если не секрет? Может альтернатива какая есть, или обязательно поролон?
Далеко не лучший, не долговечный и токсичный материал.
Другой по свойствам не подходит. :(
Ладно, если какие мысли у кого появятся - буду благодарен.
А пока, видимо, буду пробовать цилиндр с абразивной кромкой. Кстати, де купить абразивную крошку? Ну или не купить, а взять?
---------- Добавлено 19.09.2015 в 01:22 ----------
Ты сам поролон пробовал менять? Ведь он тоже разный. Я различный заморский видел, произведения искусства в музеях и галереях прокладывают для транспортировки, так на нем чуть ли не стоять можно - чуть-чуть проминается.
Заморский просто идеален, но, сцуко, дорого, аж страшно.
А пока, видимо, буду пробовать цилиндр с абразивной кромкой. Кстати, де купить абразивную крошку? Ну или не купить, а взять?
Я думаю, сначала надо будет поэкспериментировать с размером. Купная будет рвать, точности не получится. С мелкой будете веками шлифовать.
Даже если получится обработать, это сколько отходов получится, заказать на фабрике уже советовали?
Даже если получится обработать, это сколько отходов получится, заказать на фабрике уже советовали?
Только одни производственники объявили, что такое смогут. Но цену залудили... 😮
Нужно что-то типа такого:
Abrupt, вибрация не позволит такое провернуть с поролоном. имхо такого сорта обработку можно даже не рассматривать, если не пользоваться какими-то пропитками, которые заставят поролон затвердеть. Если не срочно могу в понедельник у мужиков поспрашивать на заводе, мож они че посоветуют.