Сёрч - сила?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Может высверливать до нужной глубины -3-4мм, далее выворачиваем, режем. До нужной длины отверстие доводим цилиндрическим вращающимся шкурником с абразивным торцом

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

---------- Добавлено 18.09.2015 в 20:22 ----------

Еще:

Очень очень давно, когда импортных вещей было не достать. Ветрозащиту для микрофонов точили на токарном станке из поролона, пропитанного сахарный сиропом и высушенного, а потом сироп растворили в воде.

----------------------

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Abrupt:

---------- Добавлено 18.09.2015 в 20:22 ----------

Еще:

----------------------

Да видел я и все эти ролики и т.д. и т.п. Оно для одного раза еще пойдет, а если малосерийный выпуск?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Сам пришел:
Да видел я и все эти ролики и т.д. и т.п. Оно для одного раза еще пойдет, а если малосерийный выпуск?

Тогда разве что заказать на поролоновый завод готовые изделия. Слишком мягкий материал для точной обработки да еще с хорошей повторяемостью.

А что за вундервафля, если не секрет? Может альтернатива какая есть, или обязательно поролон?

Далеко не лучший, не долговечный и токсичный материал.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Abrupt:
А что за вундервафля, если не секрет? Может альтернатива какая есть, или обязательно поролон?
Далеко не лучший, не долговечный и токсичный материал.

Другой по свойствам не подходит. :(

Ладно, если какие мысли у кого появятся - буду благодарен.

А пока, видимо, буду пробовать цилиндр с абразивной кромкой. Кстати, де купить абразивную крошку? Ну или не купить, а взять?

---------- Добавлено 19.09.2015 в 01:22 ----------

moldu:
Ты сам поролон пробовал менять? Ведь он тоже разный. Я различный заморский видел, произведения искусства в музеях и галереях прокладывают для транспортировки, так на нем чуть ли не стоять можно - чуть-чуть проминается.

Заморский просто идеален, но, сцуко, дорого, аж страшно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Сам пришел:
А пока, видимо, буду пробовать цилиндр с абразивной кромкой. Кстати, де купить абразивную крошку? Ну или не купить, а взять?

Я думаю, сначала надо будет поэкспериментировать с размером. Купная будет рвать, точности не получится. С мелкой будете веками шлифовать.

J1
На сайте с 03.01.2010
78

Даже если получится обработать, это сколько отходов получится, заказать на фабрике уже советовали?

бороться и искать, найти и перепрятать.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Joker17771:
Даже если получится обработать, это сколько отходов получится, заказать на фабрике уже советовали?

Только одни производственники объявили, что такое смогут. Но цену залудили... 😮

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Нужно что-то типа такого:

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Abrupt, вибрация не позволит такое провернуть с поролоном. имхо такого сорта обработку можно даже не рассматривать, если не пользоваться какими-то пропитками, которые заставят поролон затвердеть. Если не срочно могу в понедельник у мужиков поспрашивать на заводе, мож они че посоветуют.

Игра. Жизнь. Покер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий