- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для повышения аккуратности при фрезеровании можно попробовать разбить обработку замороженной заготовки на два этапа - черновой, чистовой.
Не уверен. По моему именно лазером и делают промышленную поролоновую упаковку (дя тех же мобил, часов и тд)
Но повторю - тут я не спец. совершено.
Лазер ограничен в длине реза. лазер не может резать на определенную глубину, только отрезать, поэтому его и используют для резки всяких упаковочных лож. И максимум, он режет толщину 2 см.
Термические способы не подходят? Нагретый пуансон выжигает требуемую полость.
Корку потом удалять придется. Корка есть ненужный артефакт.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 16:12 ----------
струной режут, см. видео
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&path=wizard&filmId=J_3HA-2hUXI
И как струной вырезать такую полость?
---------- Добавлено 18.09.2015 в 16:13 ----------
Для повышения аккуратности при фрезеровании можно попробовать разбить обработку замороженной заготовки на два этапа - черновой, чистовой.
Бесполезняк. Для варианта "и так сойдет" покатит, а для нормальной обработки нет.
Прошу прощения, показалось, что длина в см.
Ну и что? Хоть в метрах. Зачем фреза на весь диаметр? Достаточно внутренние грани обрабатывать. Ну и дно стакана само собой.
В общем суть в том, что поролон не закрепишь так, чтоб он не дергался, его от вибрации скорее всего зажует прямо весь кусок.
Тут да, согласен.
И максимум, он режет толщину 2 см.
А в несколько подходов - не вариант?
Сверлить перовым сверлом.
А в несколько подходов - не вариант?
Нет. Это тока в кино лазерный меч может быть полтора метра и ни сантиметра ни в одну сторону. )) Нельзя задать ему глубину реза, он предназначен для сквозного разрезания листов.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 16:27 ----------
Сверлить перовым сверлом.
Зажует и порвет поролон. Пробовал цилиндрическим ножом (типа тонкостенной трубы) - и то жует из-за трения ножа о материал.
Вот хочу еще попробовать опять же цилиндрическим ножом, но не с заточенной кромкой, а абразивной. Но опять же, если и получится, как потом этот внутренний цилиндр отделить ровненько ото дна?
Нельзя задать ему глубину реза, он предназначен для сквозного разрезания листов.
А чем же тогда делают углубления в поролоне? Не могу утверждать точно, но по-моему я видел гораздо больше, чем 2 см. Именно углубление, а не скозняк с подкладкой.
Нашел вот такой способ - пластиковой трубкой
http://diy-note.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html
По картинкам вроде нормально получилось.
А само дно стакана - поролон выворачивается наизнанку и вырезанное ровно срезается
А чем же тогда делают углубления в поролоне? Не могу утверждать точно, но по-моему я видел гораздо больше, чем 2 см. Именно углубление, а не скозняк с подкладкой.
режут листы и склеивают.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 17:03 ----------
Нашел вот такой способ - пластиковой трубкой
http://diy-note.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html
По картинкам вроде нормально получилось.
А само дно стакана - поролон выворачивается наизнанку и вырезанное ровно срезается
Ну это он еще даже слишком заморочился. Отверстия небольшого диаметра вообще в легкую сверлятся даже без прикрепления лезвия. Я на 3д принтере стаканчик напечатал тонкостенный диаметром 36 мм, через дно болт продел, законтрогаил и в дрель его. Сантиметров до 20 глубиной спокойно можно кромкой такого стакана сверлить-резать.
И по поводу выворачивание наизнанку не все так просто. У него крупноячеистый пенополиуретан и небольшой размер детали, там проще. В моем случае с выворачиванием еще туда-сюда, а вот шоп потом получилось ровно срезать - бяда. Ибо дно неравномерно сжимается при выворачивании
Корку потом удалять придется. Корка есть ненужный артефакт.
Ну а если корку шкурником под диаметр вращающимся снимать?
Ну а если корку шкурником под диаметр вращающимся снимать?
Плюс, изначально делать это нагретой трубкой на конце которой натянута тонкая струна. Опустил, провернул, вытащил отход. За счет тонких стенок и скорости манипуляций корка должна быть минимальна.