- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ребята что это может быть такое, с гугла 50 хостов с яндекса 30000, с майла 1500, в гугле написано "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом.", ссылки перестал скупать год назад, раньше от гугла было больше хостов чем от яндекса, в кого-то была такая проблема с гуглом и что нужно делать?
У меня траф с Яндекса 2000 на одном сайте с гугла 20-30 чел. Ни одна страница сайта не под фильтром. А страниц 750.
Ща телепаты подтянутся, будем думать :)
Какое среднее время на сайте?
Тоже самое
Какое среднее время на сайте?
Причем тут это?
Дело в некачественном контенте или контенте и ссылках. А тематика развлекалово, скорее всего.
Причем тут это?
Дело в некачественном контенте или контенте и ссылках. А тематика развлекалово, скорее всего.
ПФ играет значительную роль для гугл. Вы хотите сказать, что яндекс не умеет определять качество контента?
что яндекс не умеет определять качество контента
У Я и Г разные показатели качественного контента. Но причина скорее всего не в этом.
ссылки перестал скупать год назад
Резко перестали работать над ссылочной, за этот год хоть естественные какие то появились? Г не Я он очень любит ссылки.
Резко перестали работать над ссылочной, за этот год хоть естественные какие то появились? Г не Я он очень любит ссылки.
Мой сайт с 150 тыс. трафика имеет естественный приток ссылочного и мы постепенно покупали ссылки, гугл дает 10 тыс. трафа.
VV_pro, А к чему тут вы и ваш сайт. Мы кажется обсуждаем проблему ТСа.
Maxim-KL человек привел пример, что дело не в ссылках.
Здравствуйте, ребята что это может быть такое, с гугла 50 хостов с яндекса 30000, с майла 1500, в гугле написано "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом.", ссылки перестал скупать год назад, раньше от гугла было больше хостов чем от яндекса, в кого-то была такая проблема с гуглом и что нужно делать?
Такое бывает во многих тематиках, к примеру в Yandex сайт может быть на 1-3 позиции, в Google на 20-30. В некоторых случаях играет роль переоптимизация.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)