Вакансия: Вебмастер, удаленка, 10 000 рублей

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

mrdexters, ХАМИТЬ??? Может я еще и матом ругался, оскорбил и обозвал человека, а потом избил?

Вот я негодяй то а.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Не, ну так человек же не сразу наезжать начал. Сделал тестовое задание, отправил, вы предложили условия хуже тех, которые описаны. По-моему логично абсолютно задал вопросы. Вы отшили, не сложно же ответить, он время потратил на тестовое задание.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Yurecm 100 % ищет лохов, а все тестовые задания потом выльются во что-то интересное! Оплата за тестовые задания должна быть хоть и минимальная люди тратят время и оно должно быть оплачено, в противном действительно попахивает нае*изом. Стоит конкретная цифра 10 к, а не до 10 000 руб. Если есть испытательный срок укажи это в топике чтобы потом не возникало вопросов...

sType задал вполне логичные вопросы, работать на ощупь и быть посланным после минимальной выплаты не каждый захочет.

P.S Про 6000 умора, сейчас сигареты в месяц дороже обходятся :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
knowing2business:
P.S Про 6000 умора, сейчас сигареты в месяц дороже обходятся

6000 за 2 часа = 24000 в месяц, если бы был 8 часовой рабочий день.

Как для стажировки - вполне адекватно.

плата за тестовые задания должна быть хоть и минимальная люди тратят время и оно должно быть оплачено,

Время за написание резюме тоже должно быть оплачено?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Noctes:
6000 за 2 часа = 24000 в месяц, если бы был 8 часовой рабочий день.
Как для стажировки - вполне адекватно.

Ключевое слово здесь - если бы. А так ТС пишет о 10к, а на самом деле 6к и другие условия. Это разве не обман? Вакансия на лоха

S
На сайте с 20.09.2015
0
ego:
Не, ну так человек же не сразу наезжать начал.

Каким образом я на него наехал? Уточнил условия работы, что бы к концу недели/месяца не выяснилось, что моя работа с косяками и денег не получу никаких. Абсолютно никаких наездов.

Если бы он аргументированно написал, что я как-то не так выполнил тестовое задание, отсюда и испытательный срок - не вопрос. Согласовываем условия и приступаем к работе.

knowing2business:
Yurecm 100 % ищет лохов, а все тестовые задания потом выльются во что-то интересное! Оплата за тестовые задания должна быть хоть и минимальная люди тратят время и оно должно быть оплачено, в противном действительно попахивает нае*изом. Стоит конкретная цифра 10 к, а не до 10 000 руб. Если есть испытательный срок укажи это в топике чтобы потом не возникало вопросов...

Мне тоже так показалось. И здесь дело даже не в тестовом задании. На удивление оно выполняется за 10-20 минут (что тоже показалось странным). Гарантии, что работа будет хоть как-то оплачена нет никакой.

После моего сообщения на форуме ТС начал слать на почту письма. В принципе ничего интересного, но сложилось впечатление, что либо школьник какой-то, либо неадекват. Вроде и репа не маленькая, и письма с подписью "Генеральный директор веб-студии".:)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
sType:
После моего сообщения на форуме ТС начал слать на почту письма. В принципе ничего интересного, но сложилось впечатление, что либо школьник какой-то, либо неадекват. Вроде и репа не маленькая, и письма с подписью "Генеральный директор веб-студии".

Почему либо-то, либо-то? Я школьник неадекват.

Вакансия закрыта, тестовое задание просьба больше не скидывать!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий