Вакансия: Вебмастер, удаленка, 10 000 рублей

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
2945

Задачи:

- Правки шаблонов (вставить логотип, нарисовать шапку, переместить меню и т.д.)

- Наполнение сайтов через визуальный редактор Tinymce

Необходимые профессиональные навыки:

- HTML/CSS

- Adobe Photoshop

- JS, AJAX (желательно)

График:

По будням – 2 часа в день. Вы можете работать, когда вам удобно.

Суббота и воскресенье - выходные.

Зарплата:

10 000 рублей в месяц.

Оплата в конце каждой недели.

ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!

Скачайте шаблон http://saitviz.ru/testshablon.rar и внесите в него ряд правок.

Необходимые правки:

- в контентной части шаблона разместите текст, содержащий заголовки <h1> и <h2>, пару абзацев, 1 картинку и 1 таблицу.

- обязательно продемонстрируйте свои навыки владения фотошопом, сделав любые правки на ваше усмотрение. Из обязательных правок: нарисовать логотип, дорисовать/обработать машину в шапке.

- необязательно, но желательно, каким-либо образом в этом шаблоне также продемонстрировать свои знания в JavaScript.

- ВАЖНО! Сделайте ЛЮБЫЕ правки, которые посчитаете нужными, для того чтобы шаблон приобрел СОВРЕМЕННЫЙ и КРАСИВЫЙ дизайн!

Просьба все резюме и тестовое задание скидывать ТОЛЬКО на почту info@saitviz.ru, в теме письма укажите "Вакансия – Вебмастер - СЕРЧ".

ВАЖНО! Резюме без тестового задания не рассматривается.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Yurecm, укажите контактный телефон, это обязательное условие публикования объявлений в этом разделе.

Иначе тема будет удалена.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Vita-Nika, 8 800 555-68-55 (Но просьба на него не звонить! Все строго на почту!)

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Написали бы конкретную дату и время, по которое будете принимать ответы и которые точно будут в списке рассмотренных.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Joker-jar, до конца недели.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Yurecm:

Необходимые профессиональные навыки:
- JS, AJAX (желательно)

Yurecm, извините конечно, но..

Это одни из самых дорогих специалистов в веб-разработке. У них час работы может достигать вашу месячную зарплату. Такое ощущение, что многие не знают реальных цен спецов в сфере веб-разработки.

Извиняюсь за оффтоп.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

еще актуально?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Yurecm, извините конечно, но..
Это одни из самых дорогих специалистов в веб-разработке. У них час работы может достигать вашу месячную зарплату. Такое ощущение, что многие не знают реальных цен спецов в сфере веб-разработки.

Не городите чушь, опять. Рядовой специалист js/ajax никак 10 тысяч в час (150 баксов) не будет получать, 20-50 баксов час это его потолок, это при огромном опыте и знаниях и даже легкой брендированности, которые ТС очевидно не нужны.

Не говоря уже о том, что технологии это далеко не самые дорогие как и из вебовских так и из требуемых, а пожалуй одни из самых дешевых. Вы бы еще на требование знать фотошоп сослались и в пример расценки лебедева привели 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 20.09.2015
0

Выполнил тестовое задание ТС и отправил, как указано на email. Вчера (через 5 дней пришел ответ):

Здравствуйте!

Вам могу предложить начать работу с испытательным сроком в 1 месяц с зарплатой 6000 рублей.

Если вы работаете КАЧЕСТВЕННО и без косяков, то испытательный срок (1 месяц) будет уменьшен до 2-х недель.

Все задания нужно выполнять и присылать на почту до конца дня, то есть до 23.59 по Москве.

Предупреждаю сразу:
1. За просрочки по любым причинам (отключили интернет/свет, полетела винда/комп, уехали/приехали гости и т.д.) штраф 50 рублей.
2. Если планируете выполнять работу кое-как, лучше не начинайте, так как быстро прекратим сотрудничество.

Если же вы настроены серьезно, буду рад с вами работать.

Касательно зарплаты, оплата происходит 5-10 числа каждого месяца за предыдущий месяц.
Если критично и/или опасаетесь не выплаты денег, то могу оплачивать в конце каждой недели.

На это письмо возникли вполне логичные вопросы:

1. Почему именно мне такие условия и почему они не были оглашены в Вашем сообщении на форуме?

2. Что есть качественно и без косяков? (Думаю все прекрасно понимают, что практически любую работу можно назвать некачественной и не заплатить. Поэтому что бы никто никого не обманул нужно понимание с обеих сторон, что есть "качественно и без косяков")

3. Пример задания на день (2 часа работы, как написано на форуме).

4. Форма оплаты.

Отвечать на эти вопросы ТС счет ниже своего достоинства. И прислал следующее письмо:

Почему вы решили что я буду отчитываться?

Вас никто не заставляет. Нет так нет.

Будьте осторожны, попахивает кидаловом!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

sType, великий вы наш разоблачитель, простите великодушно, не оценил ваши таланты. Говорят паранойя не лечится.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Yurecm, вполне логичные и уместные вопросы. не отвечать, и тем более хамить, это как минимум неуважение к потенциальным работникам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий