- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mihas, Так послушайте, епрст, человека, который сидя за клавиатурой заработал на гелик. Между просто письмом, и письмом, адресованным конкретному человеку почти такая же пропасть, как между рекламной листовкой в луже у мемтро, и письмом в ящике в подъезе от близкого друга с далёкой родины. Грошь цена широким рассылкам по узкой тематике. Ищите клиентов, а не рассыльшиков писем. Я из своего защищенного супер-пупер антивирусами всех мастей ящика удаляю каждое утро по сотне спамерских писем, и в течение дня ещё полстолько. Думаете хотя бы одно из Ваших прочли ? Извините, хрен там ! их секретарша удалила !
PriBoy простите за невежество, а что такое гелик?
Полностью с вами согласен, но живя в 2000 км от Москвы получить адреса московских клиник да еще и с данными о руководстве достаточно проблематично.
mihas, мерседесовский джип, квадратный такой. остальное отправил в личку.
Вообще, если честно, Ваш последний ответ очень не понравился. Вы меня кровно обидели не знанием, что такое гелик(шутка юмора) .... другая часть. Вы думаете, живя в х.з. скольких километрах от Штудгарта, сложно узнать имя президента компании Dailmler-Chrysler ? ИщИте проблему в себе.
Вот так плавно от 100 уников в день перешли к глинтвагенам. :)
Самое главное, что тут я понял - это то, очень многое зависит от умения продавать. Конечно, сам сайт тоже важен (контент, уникальность посетителей и пр. и пр.), но, судя по всему, каких-то определенных (пусть даже приблизительных) расценок за рекламу нет. Каждый их устанавливает сам, проверяет покупают или нет, а потом ставит окончательную цену.
Такой вариант меня полностью устраивает - люблю я, когда мой заработок зависит исключительно от моих личных качеств и умений.
Позже я собираюсь выложить результаты - сколько денег заработал.
Гелики-гелики... А на роллики-ройсики здесь еще никто не заработал, сидючи за клавой? Жалко...
Посмотрел сайт пациента.
- домен третьего уровня, да ещ и с дефисом... Плохо. Хрен запомнишь. Кто мешал зарегить ваше-название.net, biz, org - тут хоть и с дефисом, но зона нормальная. Я проверил - свободно. Тем более что, скажем, российского покупателя отпугнет слово kiev в урле. Меня бы отпугнуло. К украинским товарам отношение, конечно, не такое, как к китайским, но что-то рядом.
- логотип хреново встроен в шапку сайта, такое впечатление, что его сначала десять раз скопировали, при копировании растеряли качество. Это ж трэйдмарк, он должен быть четким, как приказ командира.
- раздел "новости" в левой колонке смотрится странно - последняя новость от августа месяца. Это не новости, это старости.
- надо сузить сайт по горизонтали - не помещается, приходится двигать. Надо делать резиновый дизайн. Кстати, это будет нужно и для размещения баннеров клиентов.
- кстати, клиентами будут прямые конкуренты Вашей торговой марки - как на это посмотрят производители Вашего продукта? :p Не думали об этом? Это ж у Вас чистой воды корпоративный сайт, на таких рекламу не вешают, по-крайней мере баннерную, разве только текстовые ссылки - на страх и риск вебмастера.
- на сайте выложены статьи, совершенно не соответствующие основной продукции, рекламируемой сайтом, хотя и рассказывающие в общих чертах, о способах реализации подобной продукции. На хрена? Свой контент не придумать, уникальный? Статьи можете смело прибить и наполняйте раздел аутентичным контентом.
- раздел цены - простейшая табличка, а надо сделать активную ссылку с каждой позиции на развернутое описание.
- где прописан сайт, кроме двух украинских каталогов? В Яху нет, в Гугле нет...
- Где ссылка на "материнский" сайт компании? Хотите получить буржуйский pr - заставьте их поставить ссылку на Ваш сайт на их сайте, причем, по-возможности - на их морде.
- сайт прописан в Рамблере - а где каунтер Рамблера?
- коли сайт прописан в Рамблере, значит есть расчет на покупателей из России - а где, в таком случае, условия покупки, перевода денег и т.д.?
- раздел "ссылки" - классическая линкопомойка. Убейте все. Меняйтесь вручную с сайтами свой тематики.
Вот, а Вы говорите - реклама-реклама...