- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день друзья!
Извиняюсь заранее, если пишу не в нужный раздел. Тем не менее вопрос.
Интересует сервис кросспостинга и ускорения индексации страниц. Основная цель - раскидать ссылки по соц закладкам и проиндексировать страницу.
На данный момент нашлось несколько сервисов, о каждом вкратце отпишусь:
indeksator.com - постинг в твиттер, жж, рсс-каталоги. Норм цена, но нет нормального лога проверки работы и ее результатов. Деньги списались, а что там дальше - хз. Хотя поддержка по почте ответила довольно адекватно и подсказала как искать беки.
indexgator.com - постинг в твиттер, жж, быстробот. Не пользовался, сказать ничего не могу.
getbot.guru - быстробот, возвраты за невхождение в индекс. Дизайн чем-то похож на вышестоящий сервис. Тоже не пользовался.
indexguru.ru - не пользовался, работает также как и остальные видимо.
wmsn.biz - адекватный сервис. Когда нашел понравилось что кросспостинг по своим сеткам был и робот вместе. Потом разделили. Сейчас же нет беков по соцзакладкам последний месяц железно (лично у меня), но владельцы адекватно отвечают и пытаются решать проблему вроде.
letusindex.com - ping и RSS. Не очень дружелюбный интерфейс.
- Что вы думаете о вышеуказанных сервисах?
- Есть опыт использования?
- Может подскажите еще интересные варианты? Просьба Fastbot не предлагать =)
Дело в том, что интересует надежный вариант, индексирования адекватных страничек с уникальным текстом для людей. Хотелось бы по соцзакладкам и прочим соцсетям. В месяц у меня страниц 500 максимум с рсс и вручную. Кто-то скармливает тысячи и десятки тысяч страниц доров, я так понимаю, из-за чего инструменты сервисов потом уходят в бан у поисковиков.
_
Из своего опыта
Ускорение индексации для Googla:
1. Search Console
2. Google+
3. Twitter
4. facebook
Ускорение индексации для Яндекса:
1. Twitter
Самое главное правильно выбирать аккаунты!
Из своего опыта
Ускорение индексации для Googla:
1. Search Console
Про это могли бы пояснить?
Search Console - влияет на индексацию тех сайтов которые в нее добавлены.
То есть вы написали новый пост, заходите: в Search Console -> выбираете свой сайт -> Сканирование -> Просмотреть как Googlebot
Добавляете урл страницы которую нужно добавить в индекс и нажимаете Сканировать.
После этого напротив добавленного урла появиться кнопка что-то типа Добавить в индекс. Таким способом страница попадает в индекс Google ~ за 1-2 часа.
Если нужно загнать в индекс страницу сайта которого нет в Search Console, можно попробовать добавить урл сюда https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
shargaev, а что-то из тех сервисов что я указал выше вы не пробовали?
Я пользуюсь этими socialtools.ru и prospero.ru Причем на втором сервисе очень удобно закупать твиты
Таким способом страница попадает в индекс Google ~ за 1-2 часа.
Я этого не делаю и она все равно там за это же время, мне кажется, что гуглу такие пинки не нужны - он сам хавает отлично.
Могу скачать, что проще для твиттера - прокачать свой 1 аккаунт и каждый пост с сайта твитить. Но прокачать надо нормально так, минимум 5к подписчиков чтобы было. И лучше конечно на каждый сайт свой твиттер-аккаунт.
Ну или сделать прокаченный "помоечный" аккаунт и туда лить все подряд, что надо проиндексировать, кстати очень помогают хештэги, которые в тренде☝
А по теме я ничем не пользуюсь:)
Александр Н, пользовалась этими:
indexgator.com - долго размещает,
getbot.guru - в целом норм, но подтупливает часто ,
getsocial.ru - быстро размещает, но ускорение индексации - не главное в сервисе, prospero.ru - недорого, в индекс загоняет быстро, но так же быстро вылетают стр=((
Поэтому периодически пользуюсь, то одни, то другим сервисом, то несколькими сразу
Могу скачать, что проще для твиттера - прокачать свой 1 аккаунт и каждый пост с сайта твитить. Но прокачать надо нормально так, минимум 5к подписчиков чтобы было. И лучше конечно на каждый сайт свой твиттер-аккаунт.
Ну вероятно это очень сложно сделать. Где-то можно купить качественные акки за адекватную цену?
getsocial.ru - быстро размещает, но ускорение индексации - не главное в сервисе, prospero.ru - недорого, в индекс загоняет быстро, но так же быстро вылетают стр=((
первый не юзал, а вот второй оставил хорошие впечатления.
_
Ну вероятно это очень сложно сделать. Где-то можно купить качественные акки за адекватную цену?
По поводу продажи - не могу ничего сказать.
А нагнать ботов - любой сервис подобного плана вам в помощь. Хоть купите аккаунт, хоть сами ботов нагоните, если будет 3-5 ретвитов - за счастье принимайте.
У меня на 7к аккаунте в твиттере за день 3 репоста это максимум, 5-7 в избранное при кол-ве твитов от 5 до 20 день ото дня. Я им особо и не занимаюсь, - игнорю хотя даже какие-то комменты там кто-то оставляет, вопросы какие-то задают, мнения свою высказывают.
Т.е. если заниматься им - возможно и переходы на сайт будут в достойном кол-ве и подписчики начнут адекватные появляться, но пока не до того. Хотя может и зря.
Ах, да, я к тому, что нагнать ботов отнють не сложно
Попробовал indexguru.ru. Быстро размещают. Но ставят перед ссылками свои нетематические фразы и теги по любой теме. Не знаю, - можно ли добавлять свои хештеги в задании. В поиске твиты находятся.
indeksator.com - дал задание, вроде выполнено, только ничерта найти не могу в поисках.