ПингВин - Сервис автоматического кросспостинга.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
912

http://pingvin.tdsse.com/ сервис автоматического пинга в поисковики и кросспостинга в блоги на блогсервисах (жж, ya.ru, блогспот и т.п.), микро-блоги и закладки.

Предназначен для значительного ускорения скорости индексации и переиндексации страниц, поднятия по низкочастотным запросам в поисковиках, а также (в зависимости от популярности тематики и используемых ключевиков) - получение трафика с блогов.

Также служит в некоторой степени способом защиты от воровства вашего контента (активный постинг своих ссылок в блоги - это та самая "тема защиты контента", которая продается в соседнем разделе), т.е. от собственно воровства не защитит, но т.к. ваша новая страница сразу после создания может получить сотни беклинков с блогов (а ссылки с жж и прочих блогов - это очень авторитетно в глазах яндекса) - скорей всего первоисточником будите вы, в под фильтрами и прочими суплементалами сайт вор... собственно даже если вор контента вы, а сайт первоисточник слаб на беклинки конкретных страниц - главным будет (через некоторое время) ваш сайт ...

P.S. не путать сервис с спамом блогов, к спаму это не имеет никакого отношения, постинг идет в свои прокачанные блоги и аккаунты.

P.S. сервис не мой, меня просто попросили разместить объяву...

[Удален]

Nick84, какие параметры у блогов в которые кроспостинг будет вестись?

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
n.anastasia:
Nick84, какие параметры у блогов в которые кроспостинг будет вестись?

если вы о тиц/пр - нулевые, но большинство их имеют немало беклинков с других блогов/каталогов/закладок, проадурлены в поисковики, т.е. индексация их хорошая.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Штука интересная, один сайт на пробу закинул, посмотрю что из этого получится.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну покажите пару сайтов где по 20-30 бэков. Покажите ваши сайты - аккаунты где они в индексе гугла, яши ?

Кстати ваш пост это реклама, тс правила читали на серче ? А сайт так вобше одна большая рекламная хрень рассказывающая о золотых горах.

P.S. сервис не мой, меня просто попросили разместить объяву...

А что тогда отвечаете как владелец? И осведомлены о сервисе ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
D
На сайте с 02.02.2010
149

Добавил вчера (узнал на форуме сапы про сервис) один сайт, в Яндекс блогах появилось 30 ссылающихся сайтов с ЖЖ на мой сайт.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Кстати самое главное темой не ошиблись....

По моему вам сюда /ru/forum/optimization-practices/services

Сервисы и программы для работы с SE
M
На сайте с 07.09.2009
11

отправил один сайт . отпишу по результатам

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
mursoul:
Ну покажите пару сайтов где по 20-30 бэков. Покажите ваши сайты - аккаунты где они в индексе гугла, яши ?

Ищите в беклинках ;) если знаете как искать беки с соц сервисов.

mursoul:

Кстати ваш пост это реклама, тс правила читали на серче ?

странно, в данном разделе полно аналогичных услуги...

mursoul:

А что тогда отвечаете как владелец? И осведомлены о сервисе ?

меня попросили запостить готовый текст 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий