- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Беру всю прошлую неделю 07.09-13.09, считаю среднее кол-во транзакций в день. Беру на этой неделе 15.09-18.09 (пн не считаю специально, как самый провальный).
Разница чуть больше -10%, трафик такой же, база постоянно растёт. И это не статистика на 100 подписках.
Unicio, ответьте, пожалуйста, что могло произойти, что внезапно куда-то делись 10% заработка? Тем более что несколько человек уже написали о проблеме, пусть некоторые и без конкретики в процентах. Если есть какая-то объективная причина (проблем с каким-то ОСС или у КП), то напишите о неё, мне не хочется сидеть и сравнивать какой там оператор стал менее ребильным.
Беру всю прошлую неделю 07.09-13.09, считаю среднее кол-во транзакций в день. Беру на этой неделе 15.09-18.09 (пн не считаю специально, как самый провальный).
Разница чуть больше -10%, трафик такой же, база постоянно растёт. И это не статистика на 100 подписках.
Unicio, ответьте, пожалуйста, что могло произойти, что внезапно куда-то делись 10% заработка? Тем более что несколько человек уже написали о проблеме, пусть некоторые и без конкретики в процентах. Если есть какая-то объективная причина (проблем с каким-то ОСС или у КП), то напишите о неё, мне не хочется сидеть и сравнивать какой там оператор стал менее ребильным.
Это закономерность, сколько помню, только бонус дали и сразу происходит спад ребилов, подписок, потом постепенно все нормализуется, здесь это норма;)
Это закономерность, сколько помню, только бонус дали и сразу происходит спад ребилов, подписок, потом постепенно все нормализуется, здесь это норма;)
Это называется - не нае... - не проживешь ;)
здесь это норма;)
Это называется - не нае... - не проживешь
Ребята, отчасти понимаю причину вашего сарказм, но толку от него, только время терять? Может вы лучше напишите, какой % недостачи у вас по сравнению с прошлой неделей. Мне не лень, я напишу несколько раз в саппорт, пока не получу вразумительный ответ. Просто если есть 10 прецедентов, а не один, с какими-то конкретными цифрами, а не просто "у меня доход просел", тем выше мотивация, т.к. будет чётко видно, что проседание массовое.
Ребята, отчасти понимаю причину вашего сарказм, но толку от него, только время терять? Может вы лучше напишите, какой % недостачи у вас по сравнению с прошлой неделей. Мне не лень, я напишу несколько раз в саппорт, пока не получу вразумительный ответ. Просто если есть 10 прецедентов, а не один, с какими-то конкретными цифрами, а не просто "у меня доход просел", тем выше мотивация, т.к. будет чётко видно, что проседание массовое.
Не поленился, посчитал - минус 11,09 % от прошлой недели и длится это не первую неделю, около месяца заработок падает, при той же посещаемости 😕
А толку-то от Ваших процентов? Вы думаете, чего-то изменится? Долой недостача произойдет? 😂
Как не дойдет-то, что админы в кураже - если можно отжать от ВМ - почему-бы не делать это постоянно? Скинут бонус, как подачку кость собаке - мелкий процентик - а мы и рады радешеньки. Как по меге - все усреднили - и тип топ. сейчас еще пересчет произведут остатков - и все рады))) Снимите розовые очки и лапшу )))
Все просадки и недоплаты от того, что никто нифига не знает о делах на кухне админа. Он пишет на заборе что платформа билайн перестала 3 дня платить, а на самом деле всё тип топ. Или вот в крайний раз, типа сам не знал админ, когда за руку поймали. Выплатил бонус 3 копейки, а сейчас гребёт гораздо больше. Бонусы ниоткуда взяться не могут, они вошли в просадку. Непрозрачно и мутно. Админ всё это прекрасно замутил. Так что все разговоры на эту тему считаю просто трёпом. Админ знай делает свои делишки...
Админ знай делает свои делишки...
Почему его никто не прижмет? как следует 😮 Раз кидает и ворует в открытую и не стесняясь:(
Почему его никто не прижмет? как следует 😮 Раз кидает и ворует в открытую и не стесняясь:(
Каким образом можно прижать?
Так и должно быть? Используя IPad файл скачать проблематично.