Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

A
На сайте с 30.11.2011
89

Что это? Подписок 30% от нормы, транзакций половина. Сутки скоро закончатся и если не прорвёт, то будет полный провал.

D
На сайте с 06.12.2013
35

Господа вроде открылся новый ФО на подписках!!! loader.space

Мобильные подписки

Мы даем возможность нашим пользователям зарабатывать на «Мобильных подписках», которые расположены на каждой странице скачивания загруженного Вами файла.

Мы платим не за «подписки», а за «ребиллы». Их преимущество в том, что начисления будут проходить ежедневно до того момнента, пока человек не отпишется от нее.

Стоимость одного ребилла: 2.3 — 4.8 Р.

Файлообменная сеть

Мы даем возможность загружать файлы на наш сервер, после чего получать прибыль за их скачивания.

Если Вы хотите зарабатывать на загрузке файлов, то Вам требуется пройти регистрацию на нашем сайте, после чего в категории PPD (Pay Per Download) перейти в раздел «Загрузить файл» и начать приступать к загрузке файлов.

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ.

Стоимость одного скачивания: 2.4 — 3.3 Р.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Apolynariy:
Что это? Подписок 30% от нормы, транзакций половина.

У меня транзакций ~ 1/4 не хватает за вчера, по ратио 30-40%, смотря какой прошлый период брать за среднее. И сегодня пока фурорный ратио, стремящийся к нулю. Вчера же ещё специально в саппорт написал, там сказали, что "ожидайте, разбираемся". Новость какую-то сообразить это же так сложно :).

A
На сайте с 30.11.2011
89
Imitator:
У меня транзакций ~ 1/4 не хватает за вчера, по ратио 30-40%, смотря какой прошлый период брать за среднее. И сегодня пока фурорный ратио, стремящийся к нулю. Вчера же ещё специально в саппорт написал, там сказали, что "ожидайте, разбираемся". Новость какую-то сообразить это же так сложно :).

Транзакций вчера не дошло на 400 рублей, минус бонус, подписок так и не было после этого. Если это сбой, где админ с извинениями? Если это воровство, то просто запредельное!

D
На сайте с 06.12.2013
35

у меня 2 - ой день по 30 рублей срезало!!!!!!

X
На сайте с 11.12.2009
89

Вчера примерно с 10 утра перестали приходить ребилы от всех операторов кроме мегафона. Та же самая беда и с подписками, кроме мегафона других после 10 утра не было. Видимо был сбой где то.

По этому ждём не дошедшие ребилы и не учтённые подписки за последние сутки.

P.S. Сегодня так же нет ни ребилов, ни подписок кроме меги.

I
На сайте с 19.02.2012
93
xronuar:
Сегодня так же нет ни ребилов, ни подписок кроме меги

Это у вас нет, у меня сегодня не только Мега, просто ратио возле плинтуса. По транзакциям сложно сказать, нужно ждать конца дня.

N
На сайте с 12.07.2012
42
Droidchef:
Господа вроде открылся новый ФО на подписках!!! loader.space

блокируется антивирусом

Лучшая белая партнерка для download-трафика (https://goo.gl/6tF0mB)
X
На сайте с 11.12.2009
89
Imitator:
Это у вас нет, у меня сегодня не только Мега, просто ратио возле плинтуса. По транзакциям сложно сказать, нужно ждать конца дня.

Сегодня после 10-и пошли вроде со всех операторов, до 10 не было ни ребилов, ни подписок кроме меги, по этому ратио такое.

В общем, ровно сутки только с меги шли подписки и ребилы, остальные операторы мимо кассы прошли.

M4
На сайте с 30.09.2012
119

Интересно, админ сделает акцию на Новогодние праздники и Рождество? Новый 2016 год - год обезьяны 😂 . Не удивительно будет - акция за счет акционеров;) - ну как обычно тут заведено))) - сначало подкинут кусочек лакомый - потом украдут его же - только незаметно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий