Каким должен быть новогодний стол?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
3525

На за горами новогодние праздники. Надо бы начать готовиться.

Что обязательно должно быть на столе в Новый год или Рождество? Какая еда и напитки?

Что будете готовить сами для семьи или гостей?

Если намечено празднование в кафе, ресторане, то просьба поделиться, что примерно будет в меню.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Утиные грудки с медовым соусом, маринованное мясо и овоще на костре на гриле возле дома, салат из морепродуктов с чесночным "татарским" соусом, оливье с отварной сининкой, жаренные свежие караси, ведро красной икры, домашний форшмак из керченской сельди, малосольные огурчики и помидорчики ( сами солим), куча вкусного бухаста и фирменного пива....Наутро - пельмешки с фаршем из индейки собственного приготовления, заказанная загодя баня с таранькой и пивом, и снова бухаст, бухаст, бухаст...Ближе к ночи белочные приключения в каком-нибудь неспящем подгулявшем кабачке...Потом серое утро 2 января.....Сломанная гитара... Обрыдшая ёлка...Ну улице пусто как после ядерной зимы...Перегоревшая иллюминация...одиночные умирающие хлопки петард...Вязкая муть в башке...Пустой холодильник и кошелёк...Пара пива на отход и спать, спать спать..............День Сурка рулит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Оливье.

Рекомендую.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Бардо, вот не надо омрачать 2е января :) у меня ДР в этот славный и замечательный день. Так что 2е января зачастую покруче НГ бывает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне бы ваши проблемы.

В этом году нарисовывается странная ситуация.

Новый год предлагают вместе отметить трое друзей, в смысле 3 разных семьи.

Мне в общем все равно с кем из них оливье есть и шампанское пить, но откажешь одним, обидятся другие.

А никого из этих трех пар объединить нельзя, 100 % не найдут общий язык.

Поэтому либо одни, либо другие, либо третьи.

И мое огромное желание послать их всех подальше, и остаться дома, и чтобы никто не приходил.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Nekada:

А никого из этих трех пар объединить нельзя, 100 % не найдут общий язык.

Прям Бонанно, Гамбино и Дженовезе.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Осталось завести топик "каким должен быть стол на нг, с 3 или 4 ножками".. ппц...

главное чем раньше, тем лучше.

Вы чо, люди?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Demotix:
Бардо, вот не надо омрачать 2е января :) у меня ДР в этот славный и замечательный день. Так что 2е января зачастую покруче НГ бывает.

Аналогично, правда друзья на др приходят с не очень веселыми помятыми лицами. 🤣

Ыыыыы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Hixon10:
Прям Бонанно, Гамбино и Дженовезе.

Да. Я вот умудряюсь со всеми с ними ладить, но при этом точно понимаю, что их сводить вместе ни в коем разе нельзя, могут искры полететь.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Бардо, усё ждорово, мэтр.

Но когда трахаццо?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 12:16 ----------

Nekada, а ты со мной опять не разговариваешь, мда?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TST-master:
Nekada, а ты со мной опять не разговариваешь, мда?

Че это? Ты меня вроде ниче не спрашивал :)

Впрочем, я все равно убегаю уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий