- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Даа, уже почти с неделю как пропали "транзакции" и все, во дает юницио!
Скинь мне пожалуйста на кошель хоть сколько есть, ну епт, думал в начале декабря накапет на минималку х*й там! Так что жду "не минималку", а сколько есть, на кошель, ты наепываешь людей по полной (нарушаешь все мысленные и не мысленные правила), нарушь и это, выведи хоть то, что есть. Все равно львинную долю сбарижил и дальше продолжаешь!
Даа, уже почти с неделю как пропали "транзакции" и все, во дает юницио!
Скинь мне пожалуйста на кошель хоть сколько есть, ну епт, думал в начале декабря накапет на минималку х*й там! Так что жду "не минималку", а сколько есть, на кошель, ты наепываешь людей по полной (нарушаешь все мысленные и не мысленные правила), нарушь и это, выведи хоть то, что есть. Все равно львинную долю сбарижил и дальше продолжаешь!
Сколько подписок?
... во дает юницио!...
Все равно львинную долю сбарижил и дальше продолжаешь!
После поста с пропавшими ВАП мегафона даже не по разу проребилили на дню. Где остальные бабки? Кто украл😕. Уверен 100 процев что с пользователя снимали, они в каждый день ребались до этого;)
Кто знает, почему админ гасится?
Загасили наверно....
неделю шло все ровно гладко - подьем почуял, думал опомнились олигархи,---- так нет - вдруг 3 дня назад как сбрило одним местом - просадка в четверть и разовые почикались в ноль.;) Ну когда же у них одно место лопнет?😕 третий глаз😂 Ну что за люди🤪
Сколько подписок?
Много старых (нулевых), хотя это спорный вопрос, есть одна старая ребилиться уже года два если не ошибаюсь, хотя были перебои, разумееться не у абонента или оператора)
Вот как сейчас, тупо перестали транзакции идти и все..
Хотя есть и новые и старые. Единицы ребиляться, точнее ребилились но зато ежедневно!
Еще забавная картина с неуникальными переходами, по паре по паре, а потом херяк 19, потом опять мелочь мелочь, а потом херяк 68 (за сутки), я думаю, етиху мать, лучше бы транзакций столько наваляло чем не уник переходов)))
а потом херяк 19, потом опять мелочь мелочь, а потом херяк 68 (за сутки), я думаю, етиху мать
парсят. 68 😂 ---10К не уников не было?:)
юницио!, ты денежки с транзакций вернешь за вапки мегафона с 13 ноября?
Поддержу кто хотел в арбитраж подавать - партнер партнером ---но не вор!!!☝ Уводи подписки с топа- там не заметят, а с нас простовичков и так отжал - чего хотел 😂 Встретится бы с тобой ...многие хотят , наверное))
юницио!, ты денежки с транзакций вернешь за вапки мегафона с 13 ноября?
Поддержу кто хотел в арбитраж подавать - партнер партнером ---но не вор!!!☝ Уводи подписки с топа- там не заметят, а с нас простовичков и так отжал - чего хотел 😂 Встретится бы с тобой ...многие хотят , наверное))
Вы, товарищ, скорее всего за месяц столько не зарабатываете здесь, сколько у ТОПа "уводят" как вы выразились, за день. Не устраивает ситуация, не надо на ТОП гнать, идите в другую сторону.
Вы, товарищ, скорее всего за месяц столько не зарабатываете здесь, сколько у ТОПа "уводят" как вы выразились, за день. Не устраивает ситуация, не надо на ТОП гнать, идите в другую сторону.
А ты на вм не наезжай,за счет их работы и существует данный фо