- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще не узнавал относительно того, на сколько рабочий данный вариант (на предмет законности)...
Можно попробовать организоваться по принципу офшорки - зарегистрировать юридический адрес филиала (юр компании должны предоставлять не только регистрацию, но и аренду адреса). В магазине указать, что склады находятся в другом городе и выдача через курьерские службы (ну или по другому подойти - например, "наличие товара уточняйте у менеджера").
Получается все по честному и проходит любую проверку
П.с. на сколько мне известно, в РФ уже существует несколько офшорных зон. Можно с них начать. Вопрос только в цене будет за регистрацию и аренду адреса
Потому что сайты, привязанные к конкретному региону будут выше в выдаче, чем сайт из другого региона, или привязанный к глобальному региону?
Почему Вы так решили?
Почему Вы так решили?
А это не так? Сайт, которому установлен регион Москва будет в органической выдаче выше, чем сайт с регионом Челябинск?
А это не так? Сайт, которому установлен регион Москва будет в органической выдаче выше, чем сайт с регионом Челябинск?
Я отвечал на пост, в котором говорилось о сравнении глобального региона с региональным, теперь же Вы приводите Москву и Челябинск. Какой из них глобальный?
Я отвечал на пост, в котором говорилось о сравнении глобального региона с региональным, теперь же Вы приводите Москву и Челябинск. Какой из них глобальный?
Окей, сайт с регионом "Урал" разве не будет ниже в приоритете, чем сайт с регионом "Челябинск" в данном регионе?
Используй адрес любого БЦ + номер 8 800. У меня этот способ работал. Главное чтобы при звонке на 8 800 ваш оператор подтвердил, что вы находитесь по указанному адресу.
Используй адрес любого БЦ + номер 8 800. У меня этот способ работал. Главное чтобы при звонке на 8 800 ваш оператор подтвердил, что вы находитесь по указанному адресу.
Да, мы рассматриваем этот вариант. Проблема в том, что люди могут туда прийти в надежде купить что-то на месте, а там ничего не будет(
Да, мы рассматриваем этот вариант. Проблема в том, что люди могут туда прийти в надежде купить что-то на месте, а там ничего не будет(
Для этого есть условия доставки и оплаты, вы можете написать, что это точка выдачи, а в статусе товара поставить "Под заказ".
Окей, сайт с регионом "Урал" разве не будет ниже в приоритете, чем сайт с регионом "Челябинск" в данном регионе?
Если он хуже, то будет. Если не хуже, то не будет.
Вбейте запрос, к примеру "Купить телевизор". Затем, если этого будет недостаточно "Купить телевизор в Екатеринбурге".
Большую часть топа будут занимать сайты с регионом "Россия". Некоторые из них поддомены - отголоски лихого прошлого, когда тема эффективно работала, но у них тоже регион "Россия".