- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут настало время перемен при работе с клиентом. Ему предлагают для сферы медицинских услуг сделать лэнд-пейджы под каждую услугу, мало того, что это дорого, так я считаю что конверсию в этом направление особо не поднять. Причем предлагают ребята без знания сео и основ html. Видел их сайт так там загрузка страницы очень медленная, мобильная версия не сделана, ну много недочетов...
Конечно каждый будет хвалить то что он умеет и предлагать свои услуги. Но хочется слышать конструктивные, независимые мнения.
Прошу поделиться тех у кого есть опыты создания лендингов под любые услуги и товары. Прошу писать честно и по делу. Пусть опыт будет плохим или наооборот реально крутым, очень хочется услышать реальные отзывы и цифры: на сколько увеличилась конверсия, какая тематика и т.д.
Было бы классно посмотреть на удачные да и на неудачные проекты, приводите ссылки. Надеюсь на вашу поддержку и заинтересованность.
Любой правильно сделанный лендинг с учетом грамотной подачи, под 1 ключ с контекстной рекламы поднимет конверсию.
Неудачными чаще бывают:
1. ЛП, где несколько разнообразных услуг\товаров.
2. Когда ЛП делается с учетом "мыслей и идей клиента". (Типа ЯЗНАЮКАКЛУЧШЕ).
3. Когда контекстная реклама широкая и ключей в ней вагон и маленькая тележка.
Итого: 1 ключ (максимум 2) - 1 услуга\товар - грамотно созданный ЛП = повышение продаж и конверсия.
Любой правильно сделанный лендинг с учетом грамотной подачи, под 1 ключ с контекстной рекламы поднимет конверсию.
Неудачными чаще бывают:
1. ЛП, где несколько разнообразных услуг\товаров.
2. Когда ЛП делается с учетом "мыслей и идей клиента". (Типа ЯЗНАЮКАКЛУЧШЕ).
3. Когда контекстная реклама широкая и ключей в ней вагон и маленькая тележка.
Итого: 1 ключ (максимум 2) - 1 услуга\товар - грамотно созданный ЛП = повышение продаж и конверсия.
Согласен особенно с 1 ым пунктом.
А по поводу опроса - лучше конечно полноценный сайт. А для конкретных акций или услуг - делать отдельные лендинги под контекст. Оптимальный вариант, мне кажется.
Дело в том, что предложение поступило от ребят которые только специализируются на лендингах, так как они только это умеют то и предложение соотвественное. Опыта по созданию лендингов в этой тематике у них нет. Но их преимущество в том, что они для клиента предлагают новый продукт и он хочет попробовать.
Вчера вечером удалось поговрить с клиентом. Он мне сообщил, что планирует делать пока только 1 лендинг под 1 услугу. Это уже радует.
Услуг там порядка 40. Он просто разориться на лендингах )))
Дело в том, что предложение поступило от ребят которые только специализируются на лендингах, так как они только это умеют то и предложение соотвественное. Опыта по созданию лендингов в этой тематике у них нет. Но их преимущество в том, что они для клиента предлагают новый продукт и он хочет попробовать.
Вчера вечером удалось поговрить с клиентом. Он мне сообщил, что планирует делать пока только 1 лендинг под 1 услугу. Это уже радует.
Услуг там порядка 40. Он просто разориться на лендингах )))
Если ценовая политика приемлемая, то для теста - вполне неплохо будет запустить тестовый лендинг, проводя А\Б тестирования, изучая конверсию, ROMI и сопутствующие показатели. Это даст возможность понять целесообразность использования лендинга, внести в него, в будущем, какие-то правки и так далее.
А зачем делать 40 лендов? Делается один layout и в зависимости от запроса по какому пришел юзер, выдается соответствующее предложение (текст, фото, телефон, цены). Это решает всю проблему, вроде уже и сервисы такие работают.
Я так тоже думаю. Панику я поднял так как планировалась сразу сделать общий сайт со стилизованными разделами услуг под ленденги. Это очень дорого и неизвестно будет ли работать.
А так даже интересен эксперимент!
Хотелось бы еще услышать мнения людей, возможно уже кто-то делал похожее!
А зачем делать 40 лендов? Делается один layout и в зависимости от запроса по какому пришел юзер, выдается соответствующее предложение (текст, фото, телефон, цены). Это решает всю проблему, вроде уже и сервисы такие работают.
Это шаблонные лендинги. С таким же успехом можно на каком-нибудь лпгенераторе ленд сделать и считать, что он будет хорошо продавать 🚬
Об этом не знал, в целом там все похожее будет, отличие только в название услуги, фото и описания.
в целом там все похожее будет, отличие только в название услуги, фото и описания.
🚬 Все разное, но в целом - все одинаковое))