- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дано:
Порталы о животных.
Два самых крупных в ру-сегменте.
У первых стиль оформления тайтла (для примера возьмем страницу "Собаки") такой:
У вторых такой:
Какой стиль более правильный? Учитывая, что оба портала популярны и крупны. Тоесть, у меня мало сомнений в том, что они не знают как оформлять Тайтл.
Дано:
Порталы о животных.
Два самых крупных в ру-сегменте.
У первых стиль оформления тайтла (для примера возьмем страницу "Собаки") такой:
У вторых такой:
Какой стиль более правильный? Учитывая, что оба портала популярны и крупны. Тоесть, у меня мало сомнений в том, что они не знают как оформлять Тайтл.
Я бы оформил усредненно. В первом варианте видно, что не для людей, во втором слишком просто. Пишите для людей, но используя ключи.
Вот и я о том же. В первом варианте явно видно переспам и слишком длинно.
Во втором слишком коротко.
И меня смущает, что это самые популярные ресурсы.
Deiff, в первом варианте перечисление ключевых фраз, делайте удобный для людей тайтл. ☝
Deiff, в первом варианте перечисление ключевых фраз, делайте удобный для людей тайтл. ☝
хорошо, уговорили )
Делать так?
Наименование. 3-4 ключевых запроса (75-80 символов)
З.Ы. - лично мне минималистичное оформление второго варианта больше импонирует. Тогда в дискрипшн пишешь людское описание, в кеях перечисляешь ключи. Но тайтл - "Собаки", мало кого заинтересует.. Если кому-то не сложно, приведите, пожалуйста пример тайтла для этого раздела. Не хочется не верно перелопатить сотни страниц
минималистичное оформление второго варианта больше импонирует
Так-то оно так, но и про поисковики ещё заботиться надо, а они ой какие прихотливые...
хорошо, уговорили )
Делать так?
Наименование. 3-4 ключевых запроса (75-80 символов)
З.Ы. - лично мне минималистичное оформление второго варианта больше импонирует. Тогда в дискрипшн пишешь людское описание, в кеях перечисляешь ключи. Но тайтл - "Собаки", мало кого заинтересует.. Если кому-то не сложно, приведите, пожалуйста пример тайтла для этого раздела. Не хочется не верно перелопатить сотни страниц
В первом варианте, по моему вообще ключи с разных страниц. Дайте ключи, которые для одной страницы, я составлю title
В первом случае по всей видимости пытаются продвигать главную страницу сразу по куче фраз. Так делать можно, но сложнее и непрезентабельнее. Лучше продвигать внутряки под конкретные запросы, соответствующие содержанию.
В первом случае по всей видимости пытаются продвигать главную страницу сразу по куче фраз. Так делать можно, но сложнее и непрезентабельнее. Лучше продвигать внутряки под конкретные запросы, соответствующие содержанию.
в первом случае, у меня такое ощущение, что на всех страницах в качестве тайтла используются кейвордсы