По мета тегу. Тайтл.

D
На сайте с 25.08.2015
23
254

Дано:

Порталы о животных.

Два самых крупных в ру-сегменте.

У первых стиль оформления тайтла (для примера возьмем страницу "Собаки") такой:

У вторых такой:

Какой стиль более правильный? Учитывая, что оба портала популярны и крупны. Тоесть, у меня мало сомнений в том, что они не знают как оформлять Тайтл.

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
W
На сайте с 17.10.2008
128
Deiff:
Дано:
Порталы о животных.
Два самых крупных в ру-сегменте.

У первых стиль оформления тайтла (для примера возьмем страницу "Собаки") такой:

У вторых такой:

Какой стиль более правильный? Учитывая, что оба портала популярны и крупны. Тоесть, у меня мало сомнений в том, что они не знают как оформлять Тайтл.

Я бы оформил усредненно. В первом варианте видно, что не для людей, во втором слишком просто. Пишите для людей, но используя ключи.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
D
На сайте с 25.08.2015
23

Вот и я о том же. В первом варианте явно видно переспам и слишком длинно.

Во втором слишком коротко.

И меня смущает, что это самые популярные ресурсы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Deiff, в первом варианте перечисление ключевых фраз, делайте удобный для людей тайтл. ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 25.08.2015
23
eis:
Deiff, в первом варианте перечисление ключевых фраз, делайте удобный для людей тайтл. ☝

хорошо, уговорили )

Делать так?

Наименование. 3-4 ключевых запроса (75-80 символов)

З.Ы. - лично мне минималистичное оформление второго варианта больше импонирует. Тогда в дискрипшн пишешь людское описание, в кеях перечисляешь ключи. Но тайтл - "Собаки", мало кого заинтересует.. Если кому-то не сложно, приведите, пожалуйста пример тайтла для этого раздела. Не хочется не верно перелопатить сотни страниц

hotabovich
На сайте с 22.08.2010
58
Deiff:
минималистичное оформление второго варианта больше импонирует

Так-то оно так, но и про поисковики ещё заботиться надо, а они ой какие прихотливые...

W
На сайте с 17.10.2008
128
Deiff:
хорошо, уговорили )
Делать так?
Наименование. 3-4 ключевых запроса (75-80 символов)

З.Ы. - лично мне минималистичное оформление второго варианта больше импонирует. Тогда в дискрипшн пишешь людское описание, в кеях перечисляешь ключи. Но тайтл - "Собаки", мало кого заинтересует.. Если кому-то не сложно, приведите, пожалуйста пример тайтла для этого раздела. Не хочется не верно перелопатить сотни страниц

В первом варианте, по моему вообще ключи с разных страниц. Дайте ключи, которые для одной страницы, я составлю title

EN
На сайте с 05.12.2004
259

В первом случае по всей видимости пытаются продвигать главную страницу сразу по куче фраз. Так делать можно, но сложнее и непрезентабельнее. Лучше продвигать внутряки под конкретные запросы, соответствующие содержанию.

D
На сайте с 25.08.2015
23
ExclusivoN:
В первом случае по всей видимости пытаются продвигать главную страницу сразу по куче фраз. Так делать можно, но сложнее и непрезентабельнее. Лучше продвигать внутряки под конкретные запросы, соответствующие содержанию.

в первом случае, у меня такое ощущение, что на всех страницах в качестве тайтла используются кейвордсы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий