- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если взять опыт настройки таких поисковых движков как эластик например, то чем точнее совпадение, тем больше значение score и выше вес документа (при всех остальных прочих равных)
что мешает посмотреть выдачу - если есть пересечения то считает если нет то нет
Вы поняли в чем вопрос? Другой ключ является продолжением первого. "Права трактор" "Права тракториста". Вот можно ли убить двух зайцев и в тайтле прописать просто "Права тракториста". По идее поисковик когда ищешь "права трактор", подобные конструкции "права тракториста" может посчитать как релевантный. Понятно что в выдаче подобного примера сложно найти. Это все к тому чтобы использовать как можно меньше слов и не размывать тайтл
Вы поняли в чем вопрос? Другой ключ является продолжением первого. "Права трактор" "Права тракториста". Вот можно ли убить двух зайцев и в тайтле прописать просто "Права тракториста". По идее поисковик когда ищешь "права трактор", подобные конструкции "права тракториста" может посчитать как релевантный. Понятно что в выдаче подобного примера сложно найти. Это все к тому чтобы использовать как можно меньше слов и не размывать тайтл
я как раз понял вопрос, по этому и сказал смотреть в топ по ключам, там как раз найти примеров можно минимум сотню на первых 10 страницах
размытие тайтла это миф
Часто так делаю.
Просто берите за основу более частотный ключ
что мешает посмотреть выдачу - если есть пересечения то считает если нет то нет
Человек же сразу сказал: "Я являюсь SEO- специалистом", поэтому это не его метод.
Человек же сразу сказал: "Я являюсь SEO- специалистом", поэтому это не его метод.
я как раз понял вопрос, по этому и сказал смотреть в топ по ключам, там как раз найти примеров можно минимум сотню на первых 10 страницах
размытие тайтла это миф
размытие тайтла это миф
Причем здесь частный случай, я просто для примера привел эти ключи, мне интересно как работает механизм ПС и есть ли для него разница если в тайтле будет две отдельные фразы или эти две фразы будут содержаться в одной (причем важно что именно в одном слове два ключа ("права трактор" "права тракториста" в "права тракториста", а не слова продолжения других фраз - вроде "трактор" и "трактор уфа" в одну "трактор уфа"). А с чего вы взяли что это миф про размытие ключей в слишком длинном тайтле? Есть подтверждения ваших слов? Если вы напишите 100 слов в тайтле то ПС и конечно сьест, но вес у них явно будет ниже, нежели чем у более лаконичного тайтла
ожидал подобный комментарий в первых рядах, а он шестой, немного прогадал)
Причем здесь частный случай, я просто для примера привел эти ключи, мне интересно как работает механизм ПС и есть ли для него разница если в тайтле будет две отдельные фразы или эти две фразы будут содержаться в одной (причем важно что именно в одном слове два ключа ("права трактор" "права тракториста" в "права тракториста", а не слова продолжения других фраз - вроде "трактор" и "трактор уфа" в одну "трактор уфа"). А с чего вы взяли что это миф про размытие ключей в слишком длинном тайтле? Есть подтверждения ваших слов? Если вы напишите 100 слов в тайтле то ПС и конечно сьест, но вес у них явно будет ниже, нежели чем у более лаконичного тайтла
все давным давно знают что примерно 10-12 слов учитывается -все остальное практически нет . И никаких лаконичностей не нужно. Пишите смело два ключа в тайтле если не уверены , а учше всего посмотрите выдачу - там всегда по всем ключам ответы на все вопросы ибо ПС обрабатывает разные слова ПО РАЗНОМУ