- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дожил, называется. Вчера провайдер Комкор-тв вывесил безлимитные тарифные планы, доступные с 1 мая. За 33$ канал 256/128 без ограничения трафика. Я в шоке.
Пока не пойму, в чем засада: скорость та же, платить всего на 3$ больше, а трафика можно скачать не 300мб, а 70Gb :). Ведь так не бывает, это наверное и есть коммунизм.
Мне конечно столько не надо, но вписаться в 300мб не всегда получается. Есть тут кто-нибудь из КТВ-шной сетки?
А что вас удивляет?.. Это не первый провайдер, который работает без ограничний трафика.
За $33 в Москве? Не первый, но я например плачу $45 за гигабайт. И это ещё дёшево, судя по тому, сколько обычно платят.
Они только в центре работают :(
Да, у КТВ районы ограничены: Чертаново, Хамовники, центр, может еще где-то. Но планы у них большие...
ррррррыыыыы Москали 😡
В Питере тоже коммунизм намечается за 33$ :)
У ВебПласа ADSL безлимитный 64К за 33$ с 15-го апреля.
Только для частных лиц!
Информация из первых рук.
Все зависит от того домовая это сеть или провайдер.
Ддя домовых сетей сложилась цена ~5-15 центов за мегабайт и это считается нормальным. Провайдеры же сейчас активно давят домовые сети, заставляя их снижать цены. Даже жлобские $30 за гиг у Стрима и то выгоднее чем 90% домовых сетей.
Это большая война и она идет в нашу пользу - пользователя. :)
Да, уже шевелятся :) Вот:
http://www.netorn.ru/tarifs.html
http://www.interlan.ru/prices/home.htm
http://www.lianet.ru/new_prices.html
Kost, засада заключается в том, что в договоре не прописывается качество предоставляемого канала. Т.е. пока ты сёрфишь по сети, то действительно канал 256К. Как только ты начинаешь выкачивать что-то большое и нужное, как в дело вступает т.н. шейпер - пропускная способность канала принудительно снижается в разы. Причём если даже в договоре качество канала и пропишут, у них всегда есть отмазка, что это проблемы вышестоящих провайдеров или на крайняк хостера от которого ты пытаешься скачать дамп интернета. Т.е. 70Гб в месяц за 30$ - несбыточная мечта. Это с одной стороны. А с другой стороны, дамп интернета ты выкачаешь один раз и пару-тройку раз апдейты к нему, после чего успокоишься. А среднестатестический пользователь потребляет меньше 1Гб в месяц. Т.е. в реальности многие платят больше, чем при помегабайтной оплате. Но это плата за комфорт.
AiK, вот этого я и боюсь.
На мое вопроситеьное письмо они ответили "Каналы будут расширены".
В местной конференции некоторые признавались, что им удавалось выкачивать 60Gb в месяц (какой ужас). Это ТП за 60$ с "серым" IP-адресом, пару месяцев уже работает. Думаю, если не качать фильмы и образы дисков, 1Gb не потратить.
В любом случае попробую, напишу о результатах, если интересно.