Неужели коммунизм, всего за 33$ ?

12 3
K
На сайте с 31.01.2001
737
1727

Дожил, называется. Вчера провайдер Комкор-тв вывесил безлимитные тарифные планы, доступные с 1 мая. За 33$ канал 256/128 без ограничения трафика. Я в шоке.

Пока не пойму, в чем засада: скорость та же, платить всего на 3$ больше, а трафика можно скачать не 300мб, а 70Gb :). Ведь так не бывает, это наверное и есть коммунизм.

Мне конечно столько не надо, но вписаться в 300мб не всегда получается. Есть тут кто-нибудь из КТВ-шной сетки?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 21.11.2003
65

А что вас удивляет?.. Это не первый провайдер, который работает без ограничний трафика.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

За $33 в Москве? Не первый, но я например плачу $45 за гигабайт. И это ещё дёшево, судя по тому, сколько обычно платят.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Они только в центре работают :(

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, у КТВ районы ограничены: Чертаново, Хамовники, центр, может еще где-то. Но планы у них большие...

M
На сайте с 19.05.2003
38

ррррррыыыыы Москали 😡

M2
На сайте с 10.01.2004
84

В Питере тоже коммунизм намечается за 33$ :)

У ВебПласа ADSL безлимитный 64К за 33$ с 15-го апреля.

Только для частных лиц!

Информация из первых рук.

С уважением, Михаил.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
я например плачу $45 за гигабайт. И это ещё дёшево, судя по тому, сколько обычно платят.

Все зависит от того домовая это сеть или провайдер.

Ддя домовых сетей сложилась цена ~5-15 центов за мегабайт и это считается нормальным. Провайдеры же сейчас активно давят домовые сети, заставляя их снижать цены. Даже жлобские $30 за гиг у Стрима и то выгоднее чем 90% домовых сетей.

Это большая война и она идет в нашу пользу - пользователя. :)

Дмитрий
A
На сайте с 23.10.2003
196
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Kost, засада заключается в том, что в договоре не прописывается качество предоставляемого канала. Т.е. пока ты сёрфишь по сети, то действительно канал 256К. Как только ты начинаешь выкачивать что-то большое и нужное, как в дело вступает т.н. шейпер - пропускная способность канала принудительно снижается в разы. Причём если даже в договоре качество канала и пропишут, у них всегда есть отмазка, что это проблемы вышестоящих провайдеров или на крайняк хостера от которого ты пытаешься скачать дамп интернета. Т.е. 70Гб в месяц за 30$ - несбыточная мечта. Это с одной стороны. А с другой стороны, дамп интернета ты выкачаешь один раз и пару-тройку раз апдейты к нему, после чего успокоишься. А среднестатестический пользователь потребляет меньше 1Гб в месяц. Т.е. в реальности многие платят больше, чем при помегабайтной оплате. Но это плата за комфорт.

K
На сайте с 31.01.2001
737

AiK, вот этого я и боюсь.

На мое вопроситеьное письмо они ответили "Каналы будут расширены".

В местной конференции некоторые признавались, что им удавалось выкачивать 60Gb в месяц (какой ужас). Это ТП за 60$ с "серым" IP-адресом, пару месяцев уже работает. Думаю, если не качать фильмы и образы дисков, 1Gb не потратить.

В любом случае попробую, напишу о результатах, если интересно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий