Если девушка курит, значит пьет,

E
На сайте с 02.05.2008
97
Optismile:
Это как-то отразилось на общении с противоположным полом? реже там или никогда?

За свои почти 27 лет было несколько длительных романов, первый брак закончился разводом, сейчас второй брак, у нас ребенок, все хорошо. Не вижу каких-то проблем в том, что я вообще не пью - контакт с мужчинами наладить можно и на трезвую голову, без проблем.. Просто не люблю алкоголь.. Раньше, по молодости, выпивала когда повод был, но уже лет 6 как вообще ни капли.. Мне просто он не нравится.. Я всякое пробовала: пиво разных марок и сортов, вино, коньяк, виски, самбуку, абсент, разные коктейли.. Не люблю и все :) Муж тоже особо не пьет.. по праздникам только или поводам каким и не напиваясь до беспамятства ))) Есть много других способом, как хорошо провести время - хоть вдвоем, хоть в компании.. не обязательно пить или вообще бухать.. А вот курю давно.. лет 10 уже.. Даже беременность не заставила бросить - как родила, от сиськи отлучила малька.. опять курить начала.. вредная привычка, но уж как есть.. )))

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Effecty, я так и не понял, а как на счет "погулять"?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

Andron_buton, а зачем там "погулять", там все хорошо - семья, ребёнок, муж.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Effecty, муж по любому тоже курит, поэтому вам и не хватает сил бросить.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Странный опрос. "По умолчанию" пьют все...нужно чтоб она что-то особое делала, что позволило бы предположить, что она не пьет. Каким боком тут курение? (ещё и табака небось..)

Google ;) (http://google.com)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Effecty:
Я всякое пробовала: пиво разных марок и сортов, вино, коньяк, виски, самбуку, абсент, разные коктейли..

Открою Вам страшную тайну. Пьют не ради вкусовых ощущений.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
v_ovan:
Пьют не ради вкусовых ощущений.

Если про водку - согласен, хоть слышал о людях, которым вкус водки нравится, про вино - нет.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
v_ovan:
Открою Вам страшную тайну. Пьют не ради вкусовых ощущений.

Кстати, именно это и можно взять за критерий оценки понятия "пьющий". Если человеку все равно, лишь бы...тогда можно сказать "пьющий", если человек за ради букета вкуса и аромата, то он просто ценитель и любитель)

Ну естесно, одно другому не мешает. Просто если человек, которому вкус важен, может быть при этом алконавтом, то человек, которому все равно что пить - явно имеет 100% цель уйти в страну чудес.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
хоть слышал о людях, которым вкус водки нравится

под закусь - отличный вкус, особенно, когда за окном холодрыга ...

курит значит пьет, пьет значит существует :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кроч, fly-vi ДИНАМО И ВИРТУАЛ!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий