- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть два сайта залетевших под АГС. Ссылки снял на следующий день после залета.
ТИЦ пока не вернули...
Но, сегодня под АГС попал еще один сайта.
Так получается что это АП АГС2015 , а работающий все время фильтр?
Попало 2 сайта:
тИЦ - 120, продано около 15000 ссылок - тут понятно) вопросов не имею - находился во всех биржах, которые есть, доход 25 000 руб\мес пока что, даже не упал за 3-4 дня))
тИЦ - 230, продано около 300 ссылок, добавлен был только в трастлинк с марта доход 30 руб\сутки
Рубит выше 100 в основном, есть сайты где продано по 20000 ссылок, но тиц 10-60, их не тронуло)
P.S - в сапе доход растет с каждым днем ))) уже скоро отобьет эти 25 000 условно потерянных с таким успехом, уже кстати не занимаюсь сайтами пол года) доход как бонус идет к основному бизнесу.
Примерно аналогичная ситуация.
Подскажите, как написать ПЛАТОНУ, нигде не могу найти ссылку. Как вы это делаете?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Так получается что это АП АГС2015 , а работающий все время фильтр?
Как я понял вторая волна. Запустили еще раз, вернуло тем кто покорился, наказало тех, кто не внял :)
Как я понял вторая волна. Запустили еще раз, вернуло тем кто покорился, наказало тех, кто не внял
"Покорился" - как-то не правильно... Я, к примеру, снял только код трастлинка, где массово размещался копеечный мусор, все остальное не трогал. Ну разви что, по рекомендации ГГЛ и Миралинкса, позаменял ссылки с откровенно коммерческими анкорами на безанкорные.
"Покорился" - как-то не правильно... Я, к примеру, снял только код трастлинка, где массово размещался копеечный мусор, все остальное не трогал. Ну разви что, по рекомендации ГГЛ и Миралинкса, позаменял ссылки с откровенно коммерческими анкорами на безанкорные.
и АГС сняли? Сколько исходящих (платных) осталось?
У меня один як попал в прошлый раз, было продано 1000 с сапы. Ничего не делал. Сегодня тиц вернулся. В сапе осталось 200 ссылок.
У меня один як попал в прошлый раз, было продано 1000 с сапы. Ничего не делал. Сегодня тиц вернулся. В сапе осталось 200 ссылок.
Аналогично. В прошлую волну покосило три сайта. Торговали в Гогет, Ротапосте и Трастлинке. Один был в Як, из Яка выкинули. Не делала н и ч е г о! В эту волну они вернулись, но скосило другие пять (три из них в ЯК), которых в Трастлинке не было. ЯК не вернули, правда.
Подскажите, как написать ПЛАТОНУ, нигде не могу найти ссылку. Как вы это делаете?
Присоединяюсь к вопросу.