Воровство контента

1 234
Z
На сайте с 06.09.2012
129
MiViDo:
Согласен. Но всё-таки хочется проучить.

Проучить можно только автоматические парсеры и грабберы, подменяя контент на копипаст, вставляя разные плохие слова :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Борьба с ветряными мельницами

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
MV
На сайте с 25.09.2014
28
respekto:

Увы, но приходится согласиться. Пусть они все сдохнут, твари, а я буду дальше работать. Но урл запомнил - при знакомстве с хакером пригодится))

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

можно перейти на хостинг у которого есть фильтрация парсеров.

temmokan
На сайте с 18.08.2008
131

Можно использовать что-нибудь вроде "Proof of existence" - никакой юридической силы, конечно, но зафиксируется время регистрации контента.

Грамотного копипастера крайне трудно блокировать. Я бы для начала понаблюдал, откуда скачивается контент. Если, например, вы отдаёте весь контент через RSS, то блокировать как бы бесполезно - полный текст можно взять через любой агрегатор.

V
На сайте с 09.08.2011
34

Как на счет чтобы просто пожаловатся модераторам яндекса или гугла, ведь если контент они просто копируют можно все легко доказать.

Вопросы и Ответы (http://lowodle.com)
WEMASTER
На сайте с 16.08.2012
95
respekto:

Согласен на 100%.

S
На сайте с 06.01.2016
3
worldfoto:
Напишите хостеру. что сайт нарушает ваши авторские права то что ворует контент

самое смешное, что в ответах сначала требуют доказать авторские права самого (!)автора, и в итоге вытягивают на длительную пустопереписку (которая ничем не кончается, кроме напрасно потерянных нервов и времени). Это в лучшем случае - если вообще сочтут нужным отвечать. В свое время из 100 случаев подобного воровства лишь в 3-х удалось добиться снятия ворованного контента((

sanika
На сайте с 08.12.2015
58
respekto:

как повезет

Имел когда-то опыт утечки контента. В одном случае тупо копипаст - там помогла подмена контента :) - они тупо парсили грабером со своего же сайта. Перенаправил их на лжестраницу с левым текстом. Через пару дней они плюнули и тащили контент уже с других сайтов. Но где-то через полгода естественно их сайт успешно умер - автотематика. А вот во тором случае был рерайт не сильный - там помогло письмо к владельцам с копией хостеру о том что воруется контент. В результате на меня проставили ссылки в каждой отрерайченой статье и больше не брали. Я думаю что серьезные сайты имеют своих писателей, а с копипастерами и такими псевдо-рерайтерами можно договориться или припугнуть хотя-бы. Хотя согласен что сделать это лет 5 назад было проще

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 30.10.2015
34

только вводом капчи перед просмотром страницы. ip адреса могут меняться каждый раз

...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий