Воровство контента

1 234
L
На сайте с 21.11.2012
24
vodkak:
Как на счет чтобы просто пожаловатся модераторам яндекса или гугла, ведь если контент они просто копируют можно все легко доказать.

Когда у меня массово воровали статьи, которые были внесены в Оригинальные тексты, я написала Яндексу, приложив большой список украденного. Там было все без изменения - текст, картинки, подзаголовки, тайтлы, причем на украденные около 200 статей не было ни одной ссылки на первоисточник.

На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала, а в остальных случаях просили не беспокоить.

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
ladyelen:
На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала, а в остальных случаях просили не беспокоить

и их не волнует то что сайты на 3-5 позиции очень часто имеют больше переходов чем те кто на первой позиции?Исходя из логики Платонов можно считать что они "вручную" могут поднять или опустить тот или иной сайт. Жесть

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ladyelen:
На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала

Да хрень это всё, смотреть они могут сколько угодно, но сделать, по факту, не могут ничего.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
L
На сайте с 03.05.2006
171

А в соседней ветке /ru/forum/878747 плач на противоположную тему - тех кто ворует контент ставят на большие бабки...

L
На сайте с 21.11.2012
24
den78ru:
Да хрень это всё, смотреть они могут сколько угодно, но сделать, по факту, не могут ничего.

Ну почему же не могут? Например, мой вор вылез выше меня по нескольким позициям - по ним после жалобы улетел далеко.

А по остальным, где толкаемся в топе - например, я на третьей, а он на 5-10 строчке, Платоны делать ничего не хотят. Типа, вы же выше, что вы от нас хотите.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ladyelen, писал кучу аргументированных писем по этому поводу, с ссылками на поиск с фрагментами текста, отвечали всегда - разберёмся.

Прощёлкивал ссылки из писем спустя 3 мес, полгода, год, потом забил болт т.к. ничего не менялось, воры были выше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий