- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как на счет чтобы просто пожаловатся модераторам яндекса или гугла, ведь если контент они просто копируют можно все легко доказать.
Когда у меня массово воровали статьи, которые были внесены в Оригинальные тексты, я написала Яндексу, приложив большой список украденного. Там было все без изменения - текст, картинки, подзаголовки, тайтлы, причем на украденные около 200 статей не было ни одной ссылки на первоисточник.
На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала, а в остальных случаях просили не беспокоить.
На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала, а в остальных случаях просили не беспокоить
и их не волнует то что сайты на 3-5 позиции очень часто имеют больше переходов чем те кто на первой позиции?Исходя из логики Платонов можно считать что они "вручную" могут поднять или опустить тот или иной сайт. Жесть
На что мне ответили, что рассматривают только не жалобы, в которых копипастер выше оригинала
Да хрень это всё, смотреть они могут сколько угодно, но сделать, по факту, не могут ничего.
А в соседней ветке /ru/forum/878747 плач на противоположную тему - тех кто ворует контент ставят на большие бабки...
Да хрень это всё, смотреть они могут сколько угодно, но сделать, по факту, не могут ничего.
Ну почему же не могут? Например, мой вор вылез выше меня по нескольким позициям - по ним после жалобы улетел далеко.
А по остальным, где толкаемся в топе - например, я на третьей, а он на 5-10 строчке, Платоны делать ничего не хотят. Типа, вы же выше, что вы от нас хотите.
ladyelen, писал кучу аргументированных писем по этому поводу, с ссылками на поиск с фрагментами текста, отвечали всегда - разберёмся.
Прощёлкивал ссылки из писем спустя 3 мес, полгода, год, потом забил болт т.к. ничего не менялось, воры были выше.