- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен готовый скрипт расчёта стоимости ремонта квартиры на PHP. По типу, как тут:
http://evdom.ru/remont/kvartir/calculator_repair/
Может у кого есть? или кто-то разрабатывал аналогичный?
Готов купить скрипт, если таковой имеется.
Слишком узкоспециализированная задачка. Для сайта выше скорее всего писали на заказ. Напишите им, может дадут координаты проектировщика. Закажите себе аналог, думаю, должно дешевле обойтись, чем первоначальная разработка.
Ну, не обязательно именно этот. Думал, может кто из разработчиков делал уже похожий скрипт.
Ну, не обязательно именно этот. Думал, может кто из разработчиков делал уже похожий скрипт.
некоторые думают, а другие пишут ТЗ, дают задание на бирже фриланса, и получают нужное...
вы сами по ходу не представляете что вам нужно, этот или не совсем этот. в примере простейший калькулятор на JS, такой пишется за полчаса, или сдирается готовый с сайта того же.
некоторые думают, а другие пишут ТЗ, дают задание на бирже фриланса, и получают нужное...
вы сами по ходу не представляете что вам нужно, этот или не совсем этот. в примере простейший калькулятор на JS, такой пишется за полчаса, или сдирается готовый с сайта того же.
или я оч слаб) или за пол часа мне кажется врядле) стырить мб за 30м
Этот калькулятор на jquery надо делать
опытному фрилансеру час уйдет сделать, нужно только цены выслать и возможные варианты
psics, ну с полчаса может загнул) в таких заданиях, как правило, кодить меньше, чем с заказчиком мозг выносить...
Дело в том, что ТЗ составить не получается - клиент не предоставляет формулу расчёта стоимости. Поэтому у меня нет представления как калькулятор должен работать, в связи с этим ищем возможность получить готовый - с формулой расчёта.
Что за бред, заказчику нужен калькулятор, но он не говорит по какой формуле он должен считать.
Или заказчик просто заранее не знает формул и ему нужно время что бы придумать?
Тогда так и пиши в ТЗ, что нужно куда-то вынести значения переменных, которые ты сам можешь менять(админка).
цена правда подскочит за такое раза в 2