- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камрады, видимо, вы неправильно меня поняли. Я прекрасно знаю, что такое АГС, как из него выходить, что SAPE абсолютное зло, как и где нужно монетизировать свой проект и пр., и пр. Я всего лишь информировал, имеющий уши услышит и сделает выводы.
Спасибо Maxim-KL - да, именно об этом я и говорил, всё идёт к тому, что при нынешней политике Яндекс, в его поисковой выдаче говносайты победят сайты для людей. С чем всех нас и поздравляю.
Блин, тоже заметил только что сайт в Як ТИЦ был 700 , сейчас 0...😡
magnus_z, а в гугле как дела обстоят?
Сайт для людей, регистрация 2001, в Яндекс.Каталог взяли сходу и бесплатно, в DMOZ модераторы сами включили, контент уникальный, есть/были внутренние страницы с Pr 5-4-3-2-1, за годы активно "раздёрганный" по книгам, журналам, wiki, газетам, сайтам. На него никогда не покупал ни одной ссылки.
Собственно, это хороший повод бросить этот общественный проект. С чем всех, в том числе и Яндекс, поздравляю - ищите теперь инфу на говносайтах.
Аналогично, ТИЦ поменьше только и 2006.
Собственно, это хороший повод бросить этот общественный проект
Если проект не представляет интереса для создателя, то почему и нет? Так обычно всегда и заканчивается.
Если проект общественный и полезный, то почему не привлечь денег у общественных организаций, почему не найти спонсоров?
Во-первых, потому что поиск спонсоров и разработка сайтов две разные профессии. Во-вторых, в России не так много богатых спонсоров. Особенно среди общественных организаций. Когда-то был Сорос. Денег давал немного, но много кому. Я с двумя такими сайтами дело имел. Тот который можно было монетизировать купил Рэмблер, тот который монетизировать было нельзя - умер.
Если сайт для людей - на нём должна быть посещаемость. Такие сайты легко принимают в Адсенс и Директ...
Все зависит от тематики. В узких нишах, и 100 посетителей может быть пределом, но при этом сайт действительно нужный, полезный имеет свою аудиторию.
magnus_z, а в гугле как дела обстоят?
В Google всё отлично.
Сайт под АГС попал за продажу ссылок?
Да - SAPE.
Снимать ничего не стал - SAPE и оптимизаторы самостоятельно сняли больше половины ссылок. Остальные снимать не буду - посмотрю с годик, чем это всё закончится.
Добрый день!
Хотя... никакой не добрый... Сегодня мой сайт исключили из Каталога Яндекса и обнулили ТИЦ (был ТИЦ 250). Сайт был в каталоге 11 лет. Из 4500 страниц сайта на 500 размещал ссылки (чтобы заработать на оплату хостинга и продление домена): SAPE, Setlinks, Linkfeed...
От Яндекса получил ответ на вопрос "в чем дело?" : "Ваш сайт... исключен из Каталога с аннулированием ТИЦ, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта".
Вопрос от чайника: проблема только в ссылках от SAPE? Или от ссылок Setlinks и Linkfeed тоже надо избавляться?
500 ссылок это не много, но коктейль из бирж... это зло, убирайте все
Добрый день!
Хотя... никакой не добрый... Сегодня мой сайт исключили из Каталога Яндекса и обнулили ТИЦ (был ТИЦ 250). Сайт был в каталоге 11 лет. Из 4500 страниц сайта на 500 размещал ссылки (чтобы заработать на оплату хостинга и продление домена): SAPE, Setlinks, Linkfeed...
От Яндекса получил ответ на вопрос "в чем дело?" : "Ваш сайт... исключен из Каталога с аннулированием ТИЦ, так как наши алгоритмы зафиксировали размещение SEO-ссылок на страницах Вашего сайта".
Вопрос от чайника: проблема только в ссылках от SAPE? Или от ссылок Setlinks и Linkfeed тоже надо избавляться?
на хостинг хватило бы и пары ссылок по 500р. кому ты рассказываешь. на 4500 страниц сайта супер хостинг не нужен.
а так поднял 100тр и приехал. все логично.
---------- Post added 03-10-2015 at 18:18 ----------
500 ссылок это не много, но коктейль из бирж... это зло, убирайте все
сначала собрал денег с оптимизаторов, ну а
теперь уже можно все ссылки убирать. в данном случае всем на пользу.