- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт для людей, регистрация 2001, в Яндекс.Каталог взяли сходу и бесплатно, в DMOZ модераторы сами включили, контент уникальный, есть/были внутренние страницы с Pr 5-4-3-2-1, за годы активно "раздёрганный" по книгам, журналам, wiki, газетам, сайтам. На него никогда не покупал ни одной ссылки. Бывало, ТИЦ поднимался до 1300. Да, вручена одна из весьма авторитетных российских премий по тематике сайта. Плюс по мелочи.
Проект общественный, все эти годы "тянул" его на себе. Поэтому начали потихоньку продавать ссылки на SAPE, иначе давно бросил наполнение материалами. Пару недель назад впервые разместил ссылку на главной, сегодня вылетел из Яндекс.Каталога, ТИЦ 0.
Собственно, это хороший повод бросить этот общественный проект. С чем всех, в том числе и Яндекс, поздравляю - ищите теперь инфу на говносайтах.
добро пожаловать сюда
Это агс.
Скрытый як остался? Если да, то после снятия агса як вернется.
Если сайт для людей - на нём должна быть посещаемость (собственно, сами люди). Такие сайты легко принимают в Адсенс и Директ(белые способы монетизации), где он на контексте монетизируются на порядок лучше, чем на продаже ссылок.
Вы же выбрали довольно серый способ монетизации проекта. С таким же успехом можно было поставить WAP-click и удивляться санкциям в Я и G.
Если считаете свой сайт СДЛ - снимайте продажные ссылки и меняйте концепцию монетизации.
PS: У меня тоже есть сайт, бесплатно принятый в ЯК в 2005 году и с кучей естественных ссылок. Только я его за СДЛ уже не считаю - мир изменился и информация устарела сильно.
ищите теперь инфу на говносайтах.
Да по последним движениям Яндексоидов кажется они до этого и стремятся. Было все спокойно пока в наглую копирували Гугл, вот начали придумывать свои фильтра и всякую чушь так скоро у них в выдаче только и Гсы останутся
Поэтому начали потихоньку продавать ссылки на SAPE
Дальше можете не продолжать... /ru/forum/909058
---------- Добавлено 11.09.2015 в 19:18 ----------
PS: У меня тоже есть сайт, бесплатно принятый в ЯК в 2005 году и с кучей естественных ссылок. Только я его за СДЛ уже не считаю - мир изменился и информация устарела сильно.
А мой древний ЯК из Яка выкинули - вообще никак не монетизировал... Ни то что ссылки, даже Адсенса ни стояло... Да и не знал как то как его монетизировать... Выкинули похоже из-за сильно устаревшей информации и необновляемости проекта... Давно уже...
потихоньку это сколько?
Если проект общественный и полезный, то почему не привлечь денег у общественных организаций, почему не найти спонсоров?
Собственно, это хороший повод бросить этот общественный проект
Бросайте, отдайте его мне - буду служить на благо обществу! 😂
Бросайте, отдайте его мне - буду служить на благо обществу! 😂
Скажи а я его верну в ЯК да? И буду на нем зарабатывать))) вам его только если продадут.
Сайт для людей, регистрация 2001, в Яндекс.Каталог взяли сходу и бесплатно, в DMOZ модераторы сами включили, контент уникальный, есть/были внутренние страницы с Pr 5-4-3-2-1, за годы активно "раздёрганный" по книгам, журналам, wiki, газетам, сайтам. На него никогда не покупал ни одной ссылки. Бывало, ТИЦ поднимался до 1300. Да, вручена одна из весьма авторитетных российских премий по тематике сайта. Плюс по мелочи.
Проект общественный, все эти годы "тянул" его на себе. Поэтому начали потихоньку продавать ссылки на SAPE, иначе давно бросил наполнение материалами. Пару недель назад впервые разместил ссылку на главной, сегодня вылетел из Яндекс.Каталога, ТИЦ 0.
Собственно, это хороший повод бросить этот общественный проект. С чем всех, в том числе и Яндекс, поздравляю - ищите теперь инфу на говносайтах.
Снимай sape и сайт вернется.
Или не вернется... ибо гарантий никто на возврат не дает.