- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artisan, не надо здесь рекламироваться. Тему почистил.
Спасибо, я тоже заметил, что тот тип чет лишнее написал!
---------- Добавлено 11.09.2015 в 11:52 ----------
Не важно какой тиц у Вашего сайта, покупайте с сайтов схожей тематики и с тицом чем больше, тем лучше(но не критично, главное что бы сайт был нормальный).
GGL как вариант. В самом начале, лучше закупать больше безанкорных ссылок и в GGL есть например ссылка-картинка. Еще я например в начале продвижения нового сайта прогонял его по форумам(платно) с ссылками в анкоре которых урлы основных продвигаемых страниц. В общем, сначала больше половины безанкорных ссылок и немного уже с ключами в разных вариациях.
Я правильно понимаю, что без анкорные ссылки, тоже положительно влияют на продвижение?
Уже и смысла что-то писать нет, по сути все сказали. Но напишу свое мнение.
1. Что и как покупать
Т.к. сайт молодой, то стоит начать закупать безанкорные и брендовые ссылки, добавить к этому ссылки из соц сетей. Проверяйте качество доноров из ссылочных бирж. Пока вы только начинаете я бы советовал не заморачиваться и проверять доноров хотя бы ЧекТрастом.
2. Где покупать
- Биржи вечных ссылок - я использую миралинкс.
- Форумок - биржа постинга в соц сервисах (форумы, блоки, соц сети, ответы мейла). Посмотрите какое ТЗ пишут другие люди на форумке и сделайте свое. Покупайте там посты на тематических и общетематических форумах, рекомендую добавить еще ответы мейла.
- Покупать ссылки напрямую - подберите список тематических сайтов, которых нет в биржах ☝ и разошлите им заявки. Мануал как проверять прикрепил к посту.
3. Сколько покупать
Я понял, что бюджет у вас небольшой, поэтому лучше покупайте немного, но качественных ссылок. Не привязывайте себя к ТИЦу, это не главный показатель при выборе донора. Лучше смотрите на тематику, посещаемость и заспамленность сайта.
Может немного сумбурно написал, но надеюсь, что понятно. Удачного продвижения 🍻
Тиц никакой роли не играет. Он не нужен.
И верно и нет. Смотреть просто на тиц смысла нет, но если мы будем смотреть на тиц и кол-во доноров сайта, то уже немного другая картина. Если мы видим, что у сайта небольшой тиц и большой кол-во ссылающихся на него сайтов, то значит, что сайты нетематические. Если же тиц большой, а доноров у сайта немного, то сылочный профиль сайта хороший. Но это опять все общий и быстрый анализ.
Я правильно понимаю, что без анкорные ссылки, тоже положительно влияют на продвижение?
Не то что бы напрямую влияли, они просто разбавляют анкор лист. Если у Вас будут ссылки только с продвигаемыми запросами, то на сайт могут наложить санкции. А разбавляя анкор лист, Вы делаете ссылочный профиль более естественным. Тем более если сайт молодой и на него сразу начали появляться ссылки только с продвигаемыми ключами, то сразу это вызовет подозрение у ПС.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 12:46 ----------
Тиц никакой роли не играет. Он не нужен.
Вам не надоело нести в массы отрицание какой либо роли тица ))
В данном случае он является показателем нормального сайта. А тем более, если у тебя сайт присутствует в ЯК, то тиц и тематичность сайта-донора играет более важную роль. Я не говорю, что тиц единственный и очень весомый показатель, но при прочих равных. я бы большеь доверял сайту с тицем 1000, чем с тицем 0
они просто разбавляют анкор лист
Ну, не просто они разбавляют анкор лист. Все таки безанкорная ссылка - это тоже ссылка и она передает вес сайту. Можно сказать, что безанкорными ссылками мы влияем не на какой-то конкретный запрос, а влияем на все продвигаемые и даже не продвигаемые запросы сайта.
Ну, не просто они разбавляют анкор лист. Все таки безанкорная ссылка - это тоже ссылка и она передает вес сайту. Можно сказать, что безанкорными ссылками мы влияем не на какой-то конкретный запрос, а влияем на все продвигаемые и даже не продвигаемые запросы сайта.
Согласен, забыл дописать ))
В данном случае он является показателем нормального сайта.
Блажен, кто верует.
Уже и смысла что-то писать нет, по сути все сказали. Но напишу свое мнение.
3. Сколько покупать
Я понял, что бюджет у вас небольшой, поэтому лучше покупайте немного, но качественных ссылок. Не привязывайте себя к ТИЦу, это не главный показатель при выборе донора. Лучше смотрите на тематику, посещаемость и заспамленность сайта.
Может немного сумбурно написал, но надеюсь, что понятно. Удачного продвижения 🍻
Спасибо еще раз, за повторение - мать учения)
Тематика и посещаемость - понятно, а что такое заспамленность сайта?
Да к сожалению лаве на закупку не много, но у меня и темы не особо конкурентрные ( массаж на дому, абиссинский колодец) -