Зарабатываете более 50$ в день?

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
DashaSh:
А вообще у меня сейчас с 1800 выходит всего 1$, так что у вас еще все ок)

А какая у вас тематика?

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Забавно наблюдать, как тут увлечённо сравнивается доход с сайтов разной тематики исключительно на основе их посещаемости, хотя всем давно известно, что доход с рекламных блоков напрямую зависит от тематики сайта и, соответственно, тематики рекламных объявлений. Сайт тематики "А" с 500-ми посетителями может приносить в разы больше денег, чем сайт тематики "В" с 5000-ми посетителей. И это нормально.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта

А пробовали менять размеры блоков, цвета, шрифт? Если заняться тестированием, то можно в итоге получить очень хороший результат.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
demonichka:
А пробовали менять размеры блоков, цвета, шрифт? Если заняться тестированием, то можно в итоге получить очень хороший результат.

Можете привести результат таких играний? Сколько было и сколько стало? Я чета сколько ни играюсь никак не вижу каких-то сногсшибательных результатов.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
319
xtras:
Можете привести результат таких играний? Сколько было и сколько стало? Я чета сколько ни играюсь никак не вижу каких-то сногсшибательных результатов.

Нужно уметь, друг мой)) И результат сам направится к тебе🍿

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
WIKIMEO:
Нужно уметь, друг мой)) И результат сам направится к тебе🍿

Так понял, примеров не будет 🍿

свободин
На сайте с 06.07.2010
41
kelebra:
У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта( Думаю в силу специфики ресурса. Тематика интернет-радио, да еще и сайта на AJAX. Получается пользователи заходят, нажимают плей и свернули. Я тут на ваши доходы смотрю и думаю, что может я что-то не то делаю... может кто подскажет?

Лично я, очень часто кликаю по рекламе адсенс на сайте радиопоток.ру . Может вам также стоит разместить блоки?

A
На сайте с 20.08.2010
775
xtras:
Так понял, примеров не будет 🍿

Скорее рефка появится, чем пример 😂 С другой стороны, не видя сайта сложно что-то говорить. Я с одним долго экспериментировал, включая размеры, цвета и т.п., разве что в тело статьи не пихал блоки - это уже наглость по отношению к пользователям. Результат один. Забил, тематика так себе.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
разве что в тело статьи не пихал блоки - это уже наглость по отношению к пользователям

Как раз эта наглость и дает самые лучшие результаты CTR:), особенно в начале статьи.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ага, особенно если в статье недосказанос или два слова, бан возможен за такое вроде, не?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий