- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А в большинстве у всех уже адаптивные версии? Я вот сужу по вебмастеру, у меня около 70% трафика идет с мобильных устройств, а дизайн не адаптирован, значит ли это, что рекламу наверное просто и не видит никто, чтоб кликать? Просто РСЯ кликают неплохо, но может мне это кажется, и будь дизайн адаптивный, так кликали бы еще больше?
Ну адаптировать конечно бы желательно наверно , т.к это для пользователей во-первых удобней будет , да и клики должны повысятся
Трафик 3500. Сайту полтора года.
И какой доход с него в сутки/месяц? Цена клика? СТР?
И какой доход с него в сутки/месяц? Цена клика? СТР?
Ох! Я ж все в предыдущих постах написала. С дохода и начала. ;)
ToriRat
То, что сумма такая же как и при 1500 посещаемости, тут скорее всего наложились изменения из-за курса, совпадение грубо говоря. А вообще у меня сейчас с 1800 выходит всего 1$, так что у вас еще все ок)
ToriRat
То, что сумма такая же как и при 1500 посещаемости, тут скорее всего наложились изменения из-за курса, совпадение грубо говоря. А вообще у меня сейчас с 1800 выходит всего 1$, так что у вас еще все ок)
Ну, да. У меня картина радостнее, конечно, но все равно. Вроде над трафом работаешь, а как итого - топтание на месте. ;)
У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта( Думаю в силу специфики ресурса. Тематика интернет-радио, да еще и сайта на AJAX. Получается пользователи заходят, нажимают плей и свернули. Я тут на ваши доходы смотрю и думаю, что может я что-то не то делаю... может кто подскажет?
Ради интереса посмотрел. По основному проекту доход за 1к показов лишь несущественно снизился и даже подрос в этом месяце.
+ 35 рублей тизеры несут за 1к народу
В сумме по курсу 65 рублей это с 1к людей 113 руб грубо говоря. Раньше было 110-130 в среднем. То есть нифига не изменилось в рублях. Да и по жизни еще можно и увеличить - тизеры мне несут меньше денег, но не на много я их оставляю ради выплат каждую неделю вместо месяца ожидания.
А в долларах - да, доход серьезно просел. Но не на доллары живу, а в рублях я не потерял.
какая тематика? какая тизерка?
Не понимаю я эти тизерки. Сразу понятно, что сайт создан на отзовет бабла и минимум внимания пользователям. Особенно если тематика нормальная.
Информационные или статейка несет до 30€ в день + 2000 рублей. Женщины, 30к.
Но есть один по женской тематике с медициной, там до 5€ с 0.5к.
Еще более дорогая женская тематика работает всего 6 мес в год, но за это время выходит больше, чем с первых двух.
А сайт под реальный бизнес уделывает все остальные проекты многократно :) но и время пожирает.
У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта( Думаю в силу специфики ресурса. Тематика интернет-радио, да еще и сайта на AJAX. Получается пользователи заходят, нажимают плей и свернули. Я тут на ваши доходы смотрю и думаю, что может я что-то не то делаю... может кто подскажет?
Так продавайте звуковую рекламу ☝