Зарабатываете более 50$ в день?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
DashaSh:
А в большинстве у всех уже адаптивные версии? Я вот сужу по вебмастеру, у меня около 70% трафика идет с мобильных устройств, а дизайн не адаптирован, значит ли это, что рекламу наверное просто и не видит никто, чтоб кликать? Просто РСЯ кликают неплохо, но может мне это кажется, и будь дизайн адаптивный, так кликали бы еще больше?

Ну адаптировать конечно бы желательно наверно , т.к это для пользователей во-первых удобней будет , да и клики должны повысятся

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Тематика: тексты песен,
Трафик 3500. Сайту полтора года.

И какой доход с него в сутки/месяц? Цена клика? СТР?

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Adviscash:
И какой доход с него в сутки/месяц? Цена клика? СТР?

Ох! Я ж все в предыдущих постах написала. С дохода и начала. ;)

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

ToriRat

То, что сумма такая же как и при 1500 посещаемости, тут скорее всего наложились изменения из-за курса, совпадение грубо говоря. А вообще у меня сейчас с 1800 выходит всего 1$, так что у вас еще все ок)

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
DashaSh:
ToriRat
То, что сумма такая же как и при 1500 посещаемости, тут скорее всего наложились изменения из-за курса, совпадение грубо говоря. А вообще у меня сейчас с 1800 выходит всего 1$, так что у вас еще все ок)

Ну, да. У меня картина радостнее, конечно, но все равно. Вроде над трафом работаешь, а как итого - топтание на месте. ;)

K
На сайте с 16.01.2014
12

У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта( Думаю в силу специфики ресурса. Тематика интернет-радио, да еще и сайта на AJAX. Получается пользователи заходят, нажимают плей и свернули. Я тут на ваши доходы смотрю и думаю, что может я что-то не то делаю... может кто подскажет?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ради интереса посмотрел. По основному проекту доход за 1к показов лишь несущественно снизился и даже подрос в этом месяце.

+ 35 рублей тизеры несут за 1к народу

В сумме по курсу 65 рублей это с 1к людей 113 руб грубо говоря. Раньше было 110-130 в среднем. То есть нифига не изменилось в рублях. Да и по жизни еще можно и увеличить - тизеры мне несут меньше денег, но не на много я их оставляю ради выплат каждую неделю вместо месяца ожидания.

А в долларах - да, доход серьезно просел. Но не на доллары живу, а в рублях я не потерял.

Оказываю консультации.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
+ 35 рублей тизеры несут за 1к народу

какая тематика? какая тизерка?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Не понимаю я эти тизерки. Сразу понятно, что сайт создан на отзовет бабла и минимум внимания пользователям. Особенно если тематика нормальная.

Информационные или статейка несет до 30€ в день + 2000 рублей. Женщины, 30к.

Но есть один по женской тематике с медициной, там до 5€ с 0.5к.

Еще более дорогая женская тематика работает всего 6 мес в год, но за это время выходит больше, чем с первых двух.

А сайт под реальный бизнес уделывает все остальные проекты многократно :) но и время пожирает.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
razduda
На сайте с 29.09.2010
136
kelebra:
У меня при 20 000 уников в день не получается поднять доход до 10$ с сайта( Думаю в силу специфики ресурса. Тематика интернет-радио, да еще и сайта на AJAX. Получается пользователи заходят, нажимают плей и свернули. Я тут на ваши доходы смотрю и думаю, что может я что-то не то делаю... может кто подскажет?

Так продавайте звуковую рекламу ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий