- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам англоязычные PR3-5 ссылки очень дешево. В основном внутренние. Только оптом.
Пример оптовой партии:
PR5 - 10 шт
PR4 - 80 шт
PR3 - 200 шт
PR2 - 200 шт
PR1 - 100 шт
PR0 - 1000 шт
------------
итого ~1500 шт.
Все ссылки с разных сайтов (с одного сайта от 1 до 10 ссылок может стоять)
Стоимость такой партии ссылок стоит 80$
Можно купить партию в 5 раз меньше за 19$
Кого интересует это предложение регистрируйтесь здесь
Присылайте мне свой логин и я переведу вам 500 поинтов (~150 ссылок) для теста на неделю бесплатно!
Регистрация не работает
только что попробовал - все работает. Попробуйте рефрешить страницу если что
Регистрация не работает
Вижу ваш логин. Перевел вам 500 очков для теста. Пробуйте. Если что можете спрашивать прямо тут.
Все бы хорошо, но только у системы есть как минимум 3 недостатка: 1 - нет гарантии, что ссылки вообще разместятся на ненулевых страницах (в бесплатной версии), 2 - очень низкая скорость размещения ссылок, 3 - что такое 20 ссылок максимум для одного ключевика? Ничего... Ссылки надо размещать тысячами. На сайт, имеющий первое место по слову "web hosting", направлено 15 миллионов ссылок, далеко не нулевых...
вот мое представление подобной идеальной системы:
1. возможность выбора на страницах с каким PR и какой тематики сколько ссылок размещать, без ограничений. Например выбираем 1000 ссылок с PR3, скорость размещения и получаем. А PR0 вообще не нужны! Они даже могут навредить в некоторых случаях.
2. загрузка текстов ссылок не по одной а по 1000 разных вариантов сразу, автоматическая проверка ссылок
3. можно выбирать лимит сколько ссылок максимум размещать на каждом сайте.
А здесь ваша одна ссылка разместится по 5 раз на четырех сайтах - и все - эффекта нет. И лимит исчерпан...
4. и много другого...
P.S. Знаю, что такую систему сложно разработать..
Всегда приятно поговорить со знающим человеком :)
Сейчас очень много ссылок на меня стоит со страниц с PR0. Но я особой проблемы тут не вижу. Буквально вчера появилась возможность банить рекламные площадки. Так я просто баню площадки, которые используют черные методы и спам. 99% площадок вполне нормальные, страницы в кэше гугла, ссылки тоже.
2 - очень низкая скорость размещения ссылок
Согласен. Но лично я уже привык. 20 ссылок в день. На каждую страницу с разным текстом штук 5 ставим и получается уже 100 ссылок в день. Или 1000 ссылок за 10 дней. Но обещают увеличить эту возможность в будущем.
1. возможность выбора на страницах с каким PR и какой тематики сколько ссылок размещать, без ограничений. Например выбираем 1000 ссылок с PR3, скорость размещения и получаем. А PR0 вообще не нужны! Они даже могут навредить в некоторых случаях.
Есть платная подписка Unlimited +3 - получаем ссылки со страниц с PR минимум 3. - стоит $150 в месяц, Unlimited +4 получаем ссылки со страниц с PR минимум 4 - 175$ в месяц.
Есть в Unlimited подписке 49$ в месяц. У меня сейчас такая.
Ссылки все равно проверяются модератором. Но на модератора нет никаких претензий. Обычно это занимает не больше 1 часа времени.
Да, этого тоже хочется. Но пока такой опции нет. Но... можно попросить авторов этого линкатора добавить ее. Он открыт для пожеланий пользователей.
Система эта практически идеальная на данный момент. Я по-крайней мере лучше не видел. А я видел их почти все. RL лучше своих конкурентов на несколько порядков.
Единственная проблема и самая главная - недостаточное кол-во участников. Уникальных сайтов всего около 1000. Если поставить опцию минимум PR3, вычесть сайты, которые ставят только тематические ссылки и сайты уже заполненные ссылками то получится что всего таких ссылок вы сможете получить с 200 сайтов... :(
Вот когда в сети будет тысяч 100 участников и можно будет ограничивать ссылки по тематике, и устанавливать лимит на кол-во ссылок с одного сайта, и лимит по PR... тогда это будет вообще супер!