- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю поинты для покупки ссылок в англоязычной линкообменной сети ReceiveLinks.
500 поинтов - 10$ в мес.
1000 поинтов - 19$ в мес.
2000 поинтов - 35$ в мес.
5000 поинтов - 75$ в мес.
10000 поинтов - 140$ в мес.
В этой сети можно и просто участвовать, размещая ссылки сети у себя на сайтах. Поинты позволяют участвовать не размещая ссылки на своих сайтах.
Всем желающим перевожу 500 поинтов для теста на неделю.
Для справки, на 1000 очков можно получить примерно такой набор ссылок (с разных сайтов, не более 10 ссылок с одного и того же сайта):
PR5 - 3 шт.
PR4 - 10 шт.
PR3 - 40 шт.
PR2 - 90 шт.
PR1 - 150 шт.
PR0 - 200 шт.
Гарантировать какие-либо пропорции я не могу. Может попадется 100 PR3 ссылок а может вместо них получиться 2 PR6. Каждая ссылка имеет свой вес в зависимости от множества факторов (PR, кол-во внутренних и внешних ссылок, кол-во текста).
Ссылки будут иметь постоянное место. Вы будете видеть все адреса страниц, где установлена ваша ссылка и PR этих страниц. В плане удобства, по-моему там все на высочайшем уровне.
Описаний можно сделать штук 30 кажется, но не меньше 20 это точно. Ну и 5000 очков можете тратить хотите на 1 сайт, хотите на 10 сайтов. Можно ставить ссылки и раскручивать внутренние страницы.
Подобная система уже реализована и на русском языке. Настройки, правда, немного другие, но идея та же.
xap.ru
А в ReceiveLinks нет возможности размещать ссылки на русском языке. Хотя для англоязычных сайтов - это очень хорошее решение
10000 поинтов к какого количества сайтов получены?
10000 поинтов к какого количества сайтов получены?
Теоретически да и практически их можно получить даже с одного крупного сайта.
Вот неделю назад раскутил один из препаратов партнерки JoeBucks. Затратил 1000 поинтов. Получил 1600 ссылок. Сейчас в гугле на 2-м месте. Правда сайту уже 2 года. Запрос не очень жирный, зато коммерческий и прибыль приносит :) Внутренние ссылки автомобильной тематики уверенно шагают все выше и выше.
А вот с очень конкурентными запросами типа web hosting, phone cards дела намного хуже. Хотя у меня были очень значительные подвижки по запросу used cars! 1-я страница достигнута :) Но там доля ReceiveLinks процентов 20-30 не больше и сайт очень старый.
Сколько же времени нужно гуглу, чтобы увидеть все эти ссылки? У меня на один сайт уже с начала декабря ссылок набрано более 600 через receivelinks, а в индексе показано, что на него только 4 сайта ссылаются
Сколько же времени нужно гуглу, чтобы увидеть все эти ссылки? У меня на один сайт уже с начала декабря ссылок набрано более 600 через receivelinks, а в индексе показано, что на него только 4 сайта ссылаются
Общеизвестно что Гугл не показывает все бэкварды. Смотрите бэкварды через Яху и МСН. Ну и многие ссылки находятся даже спустя 4 месяца...
Через МСН видно практически все. Кстати, может посоветуете как лучше использовать пойнты? С одной стороны выгоднее ставить ссылки только на аналогичной тематике, с другой по коммерческим тематикам вечно не хватает площадок для размещения...
К сожалению ставить ограничение по языку и по тематике есть смысл только если у вас очень мало поинтов. 200-300. Большего открутить внутри тематики нереально. Поэтому я для своих проектов никогда не ставлю ограничения. Есть тематики где ваши ссылки вообще не будут расставляться, потому как там страниц свободных нет.