HTracer 3.5 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

E
На сайте с 20.03.2009
60

Раньше были подсказки в админке. Щас их не наблюдается почти, поправьте сей момент.

Импорт непонятно как сделать..

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
DZ
На сайте с 25.08.2013
34
evgenxx:
Раньше были подсказки в админке. Щас их не наблюдается почти, поправьте сей момент.
Импорт непонятно как сделать..

Импорт будет по API metrika и google analytics.

А у Вас новая лицензия уже есть? Вы покупали лицензию?

DZ
На сайте с 25.08.2013
34

Только до 15 октября (включительно) скидки 10% на HTracer.

Спешите!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
daemonZ:
Думаю да.
Выдача новых лицензий старым клиентам, будет проходить индивидуально, после представление старой лицензии и письма с кодом или скринов переписки.

Скриншоты личной переписки с Hkey с этого форума подойдут?

Покупать без тестирования еще раз как-то не очень хочется, пусть даже за ту часть цены, что вы мне озвучили в ответ на запрос с сайта.

Для старых клиентов можно было бы разово дать текущую версию, а дальнейшие обновления уже после оплаты продления.

DZ
На сайте с 25.08.2013
34
dimg:
Скриншоты личной переписки с Hkey с этого форума подойдут?
Покупать без тестирования еще раз как-то не очень хочется, пусть даже за ту часть цены, что вы мне озвучили в ответ на запрос с сайта.

Для старых клиентов можно было бы разово дать текущую версию, а дальнейшие обновления уже после оплаты продления.

Так и есть, для старых клиентов лицензия бесплатная, в случаи если старая лицензия была куплена.

DZ
На сайте с 25.08.2013
34

Уже 16-ое октября. Скидка 10% уже не действует, но некоторые клиенты успели воспользовались ею.

В ближайшую неделю планируется релиз версии 3.5.1, из нововведений пока только импорт страниц и ключей по API yandex metrika и google analytics. Все клиенты получат версию по почте.

Для прежних владельцев со старой лицензией действует еще возможность получить новую лицензию бесплатно. Но эта акция действует только до конца текущего месяца (31 октября 2015 включительно). Дальше только платно.

Также для новых клиентов есть возможность купить скрипт через LiqPay (Visa, MasterCard, Прива24), пока только вручную. За деталями пишите на daemon@email.ua

Всем спасибо.

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87

Сделай плз виджет под вп чтоб подтягивалминиатюру записи.

Ну или если хочешь я всё равно пилить сейчас это буду могу исходником поделиться

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87

Если вдруг кому говнокод нужен, забирайте виджет links, который тянет тумбалин из поста.

Стоит предупредить, что написано всё это дерьмо под ЧПУ типа category/post.html, в других случаях работать не будет.

Файл wp-htracer.php заменять с 405 строки

http://hastebin.com/ejuwubamef.php

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
daemonZ:
Уже 16-ое октября. Скидка 10% уже не действует, но некоторые клиенты успели воспользовались ею.

В ближайшую неделю планируется релиз версии 3.5.1, из нововведений пока только импорт страниц и ключей по API yandex metrika и google analytics. Все клиенты получат версию по почте.

Для прежних владельцев со старой лицензией действует еще возможность получить новую лицензию бесплатно. Но эта акция действует только до конца текущего месяца (31 октября 2015 включительно). Дальше только платно.

Также для новых клиентов есть возможность купить скрипт через LiqPay (Visa, MasterCard, Прива24), пока только вручную. За деталями пишите на daemon@email.ua

Всем спасибо.

Как вам еще можно доказать что я владелец лицензии. Все предоставленные варианты вас не устраивают.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

V_G, похоже выдача скрипта старым клиентам не особо охотно выдается, из всей темы видно только двоих, которые ее получили!

Как я раньше и писал, автор плохо подготовился.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий