- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раньше были подсказки в админке. Щас их не наблюдается почти, поправьте сей момент.
Импорт непонятно как сделать..
Раньше были подсказки в админке. Щас их не наблюдается почти, поправьте сей момент.
Импорт непонятно как сделать..
Импорт будет по API metrika и google analytics.
А у Вас новая лицензия уже есть? Вы покупали лицензию?
Только до 15 октября (включительно) скидки 10% на HTracer.
Спешите!
Думаю да.
Выдача новых лицензий старым клиентам, будет проходить индивидуально, после представление старой лицензии и письма с кодом или скринов переписки.
Скриншоты личной переписки с Hkey с этого форума подойдут?
Покупать без тестирования еще раз как-то не очень хочется, пусть даже за ту часть цены, что вы мне озвучили в ответ на запрос с сайта.
Для старых клиентов можно было бы разово дать текущую версию, а дальнейшие обновления уже после оплаты продления.
Скриншоты личной переписки с Hkey с этого форума подойдут?
Покупать без тестирования еще раз как-то не очень хочется, пусть даже за ту часть цены, что вы мне озвучили в ответ на запрос с сайта.
Для старых клиентов можно было бы разово дать текущую версию, а дальнейшие обновления уже после оплаты продления.
Так и есть, для старых клиентов лицензия бесплатная, в случаи если старая лицензия была куплена.
Уже 16-ое октября. Скидка 10% уже не действует, но некоторые клиенты успели воспользовались ею.
В ближайшую неделю планируется релиз версии 3.5.1, из нововведений пока только импорт страниц и ключей по API yandex metrika и google analytics. Все клиенты получат версию по почте.
Для прежних владельцев со старой лицензией действует еще возможность получить новую лицензию бесплатно. Но эта акция действует только до конца текущего месяца (31 октября 2015 включительно). Дальше только платно.
Также для новых клиентов есть возможность купить скрипт через LiqPay (Visa, MasterCard, Прива24), пока только вручную. За деталями пишите на daemon@email.ua
Всем спасибо.
Сделай плз виджет под вп чтоб подтягивалминиатюру записи.
Ну или если хочешь я всё равно пилить сейчас это буду могу исходником поделиться
Если вдруг кому говнокод нужен, забирайте виджет links, который тянет тумбалин из поста.
Стоит предупредить, что написано всё это дерьмо под ЧПУ типа category/post.html, в других случаях работать не будет.
Файл wp-htracer.php заменять с 405 строки
http://hastebin.com/ejuwubamef.php
Уже 16-ое октября. Скидка 10% уже не действует, но некоторые клиенты успели воспользовались ею.
В ближайшую неделю планируется релиз версии 3.5.1, из нововведений пока только импорт страниц и ключей по API yandex metrika и google analytics. Все клиенты получат версию по почте.
Для прежних владельцев со старой лицензией действует еще возможность получить новую лицензию бесплатно. Но эта акция действует только до конца текущего месяца (31 октября 2015 включительно). Дальше только платно.
Также для новых клиентов есть возможность купить скрипт через LiqPay (Visa, MasterCard, Прива24), пока только вручную. За деталями пишите на daemon@email.ua
Всем спасибо.
Как вам еще можно доказать что я владелец лицензии. Все предоставленные варианты вас не устраивают.
V_G, похоже выдача скрипта старым клиентам не особо охотно выдается, из всей темы видно только двоих, которые ее получили!
Как я раньше и писал, автор плохо подготовился.