- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
интересно, а какая нагрузка у скрипта? хтрэйсер в этом плане был сильно требователен к ресурсам и другие негативные явления ( опухший кэш) вызывал.
жаль не успел до бесплатного обновления, просто не знал, что это случилось..и владелец поменялся.
а вообще, бета-тестеры скрипта никогда бы не помешали... ( намек на то, что может стоит продлить обновление прежним пользователям)
Над нагрузкой работаю.
Кэш теперь будет не в файлах хранится, а в базе. И не файлы html сразу, а только данные по ссылкам.
Таблицы оптимизированные, потому нагрузка уменьшится это точно.
И проблем с кэшом не будет (типа не всегда удалялся и т.д.).
Давно хотел поинтересоваться почему высвечиваются не все ключевики.
См. Ключи/Редактирование ключей
Выдается внизу сообщение: "Ключевики с 1 до 85 из 85 (отфильтровано из 159 ключевиков)".
То есть 85 ключевиков я вижу, а где живут остальные 74?
Давно хотел поинтересоваться почему высвечиваются не все ключевики.
См. Ключи/Редактирование ключей
Выдается внизу сообщение: "Ключевики с 1 до 85 из 85 (отфильтровано из 159 ключевиков)".
То есть 85 ключевиков я вижу, а где живут остальные 74?
Попали под фильтр:
Сами же написали ответ на свой вопрос "отфильтровано из 159 ключевиков"
Ясно, а я полагал, что такого рода фильтры применяются на этапе ввода данных и какие-нибудь крокозяблы или матюки прибиваются без записи в базу данных.
Оказывается, что хранятся - вдруг потом понадобятся. :)
ТС на заметку.
1. Неплохо бы иметь какой-то доступ к библиотеке данных таких фильтров, чтобы понимать какие слова отфильтровываются. Вдруг понадобится корректировка.
2. Стоило бы предусмотреть вывод отфильтрованных данных, чтобы управлять процессом и иметь возможность отобразить только отфильтрованные данные и какие-то отфильтрованные ключевики удалить насовсем, а что-то напротив пометить как нужное и дать разрешение на отображение.
Ясно, а я полагал, что такого рода фильтры применяются на этапе ввода данных и какие-нибудь крокозяблы или матюки прибиваются без записи в базу данных.
Оказывается, что хранятся - вдруг потом понадобятся. :)
ТС на заметку.
1. Неплохо бы иметь какой-то доступ к библиотеке данных таких фильтров, чтобы понимать какие слова отфильтровываются. Вдруг понадобится корректировка.
2. Стоило бы предусмотреть вывод отфильтрованных данных, чтобы управлять процессом и иметь возможность отобразить только отфильтрованные данные и какие-то отфильтрованные ключевики удалить насовсем, а что-то напротив пометить как нужное и дать разрешение на отображение.
Спасибо, учту рекомендации.
+Посмотрите не указано у Вас что либо в текстовом поле "Поиск" над таблицей с данными.
ТС еще на заметку.
Возвращаясь к расстановке контексных ссылок. Считаю, что за ними будущее и эффективность их очевидно выше ссылок из облака ссылок. Однако в текущей версии скрипта их расстановка непрозрачна, как я писал ранее, нельзя даже посмотреть статистику какие именно и где установлены. Глупо как-то. Приходится полагать, что раз выставил галку «добавлять какие-то ключевые слова как КС», то дальше будет все хорошо.
Однако выходит не все хорошо. Допустим у меня есть целевая страница под словосочетание 1 и пару десятков статей где такое словосочетание 1 присутствует. Пусть мне нужно, чтобы с этих статей шла КС на целевую страницу. По прошествии значительного времени становится очевидно, что скрипт этот ключ на подавляющем количестве статей не нашел и скорее всего не найдет.
Естетственно хотелось бы как-то активизировать скрипт, чтобы он все же поискал внимательней и разместил там КС. Такой функционал не предусмотрен.
Предлагаю добавить к автоматизированому варианту расстановки КС ссылок еще и ручной.
В таблицу «Редактирование ключей» добавить функцию «ручного поиска» с более тщательным поиском.
Т.е. модернизировать таблицу так:
СЯ Ключ Написание Вес КС Страница Поиск КС
[x] дермохреналин дермохреналин 10 [x] /dermohrenolin/ {кнопка поиска КС}
Тогда по нажатию кнопки {кнопка поиска КС} пусть крипт начинает искать по всей базе страниц соответствующий Ключ и выводит список найденных во всплывающем окне в виде:
Ключ Найдено на странице URL Утвердить
Дермохренолин* … известно использование дермохренолина в лечении… /article1/ [x]
Дермохренолин* … если купить дермохренолин, то будет… /article2/ [ ]
И т.п.
То есть таким макаром можно дать пользователю утвердить те или иные страницы под конкретный ключевик. В примере выше предложено давать фрагмент фразы вхождения ключевика, чтобы принять решение размещать КС или нет.
Описание выше дано на уровне идеи. Конечно, можно сделать такой поиск по cron, если база сайта обширная и ключевиков для поиска много; предусмотреть учет уже задействованных на странице фраз; дать команду поиска на конкретной странице и т.п. Данную тему не развиваю, поскольку, если ТС начнет ее воплощать, то будет подстраиваться под свою тех. реализацию.
Проще было б наверное новый продукт продвигать, чем этот. Старый автор все равно скомпрометировал свое детище, забив на него. Да и с любителями халявы проблем бы не было.
Из пожеланий - мультидоменность.
Текущая версия потянет 100М+ страниц для перелинковки?
Автор, а запросы с выдачи попадают теперь в ключи? Те, по которым переходят люди
интересно, а какая нагрузка у скрипта? хтрэйсер в этом плане был сильно требователен к ресурсам и другие негативные явления ( опухший кэш) вызывал.
жаль не успел до бесплатного обновления, просто не знал, что это случилось..и владелец поменялся.
а вообще, бета-тестеры скрипта никогда бы не помешали... ( намек на то, что может стоит продлить обновление прежним пользователям)
Я думаю при превышении лимита, когда Ваш текущий хостер попросит Вас, автор предложить переехать на принадлежащий ему hosting.ua :)
А когда ждать обновления скрипта? Интересует это обновление писали, что скоро реализуете.