- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Есть полтора десятка реально работающих и не помоечных ресурсов.
ТИЦ до 1500, некоторая часть в Яке (тиц 200-400, темы: IT, оргтехника, связь, юрики, интернет).
Остальные (тридцать с небольшим) ресурсов выглядят не плохо, но реально либо сателлиты, либо забиты контентом для дяди Яши и дяди Ромы. Никаких дровеев, линкопомоек и прочей мути не использую и не использовал. Все на отдельных доменах, только .ru
2. Несколько машин в разных (!) Москвских дата-центрах (не ниже четверки, везде фришка) полностью ориентированных под web, все IP чистые.
3. Отработанные и более-менее обкатанные скрипты среднего уровня (контентно-каталожные, форумы, смешанные), включая мультидоменные решения (если кто не в курсе, то мультидоменка, это централизованная система управления десятками ресурсов из одной панельки, все ресурсы могут быть абсолютно разными и даже на разных хостах). При этом в основе нет ни одного нюкоподобного безобразного решения, основы и принципы отбирались среди коммерческих в штатах и в британии.
4. Налаженный баннерный поток (часть своя кровная, часть от партнеров) 15м в сутки по РФ (Москва 30% больше не получается), реально откручиваемых, при чем не в агаве (и т.п.) и естественно не через баннер-банк партнеров и почтовые сервисы.
5. Есть суточная 1000-1400 хостовая, чистая (!), аудитория юр.лиц, 80% Москва, привлеченная на продажу кое-чего для ведения бизнеса. 2000 хостов ищущих юр.консультации (использую только под баннерообменку), все остальное (20000-30000) всевозрастная контентная развлекуха включая небольшой пионерский трафик ну и т.п.
6. Все создано с нуля, принадлежит и управляется лично мною (кроме поддержки серверов и сайтов крутящихся на сданных в аренду доменах), предоставлением услуг в Интернет, каких бы то ни было, не занимаюсь. Не вылезал из сети последние три года, есть небольшие представления о работе Рунета в целом.
Вся куча существует и работает только для продвижения одного офлайн бизнеса (Москва) не имеющего никакого отношения к Интернет технологиям, продаже компьютеров, ПО, сетям, туризму и т.п., по сему вероятность встретится на почве предлагаемого сотрудничества с конкурентом крайне низка. Упоминать точный вид деятельности в рамах темы на форме не хочется, но скажу лишь то, что деятельность связана с производством оборудования «для ведения бизнеса» (не путать с торговым). Некоторые знания основ специфики ведения бизнеса в РФ также присутствуют, купленный в 1993 красный кошемир до сих пор не доеден молью на чердаке на даче. :)
Ищу:
Человека с сопоставимым моему наследством для совместной деятельности. Естественно дело не в количестве ресурсов, а в сути и реальной ценности, которая естественно может выражаться не в количестве. В распоряжении все, что Выше описано, включая сервера и мой, пусть небольшой, опыт. К примеру: Если у Вас примерно все тоже самое, и целью является продвижение бухгалтерского ПО, хостинга, мебели для офисов, торгового оборудования или еще чего там (не важно), особенно для юр.лиц., поле Вашей деятельности Москва, то как минимум можно пролинковать Ваш бизнес на моем богатстве, а мой на Вашем, но это игрушки, по сравнению с тем, что можно зациклить платежеспособные аудитории привлекаемые на коммерческие проекты, а это уже дорогого стоит. Для тех, кто занимается Интернет услугами отмечу, что все ресурсы не обременены чьим либо, включая моим, портфолио. Перелинковку за основу сотрудничества не считаю, готов к более плотному сотрудничеству (деятельности), совместным проектам и т.п., в т.ч. и на уровне офлайн взаимодействия. Одиночное плавание как-то уже кажется маловатым, да и затруднительным в некотором смысле.
На всякий случай отмечу, что работал и работаю только по Рунету, зарубежку не знаю вообще.
С конкретикой в личку, с философией здесь.
P/S Кто узнал от кого идет предложение просьба в тему какие-либо координаты не давать и не писать посты типа «о привет, как поживает твой хттп//:вот_такой.ресурс», не хочется чтоб потом все это в поисковиках светилось.
Конструктивное мнение напишите плиз
/ru/forum/comment/1652702
А я то тут при чем. Я не зарабатываю на SEO, я потребитель :)
Он тут не причем, он только разместил объяву :)
Сотрудничество интериссует в любой нише или только по тематике Ваших сайтов ?
Тематика сайтов не является основой.