Предложение по обмену ссылочками (?трафиком) для тех, у кого 30-50 ресурсов.

[
На сайте с 14.07.2005
24
376

Есть следующее (все домены второго уровня, зона только RU):

1. Несколько ресурсов (8-12шт) бизнес тематик (кое-что в Яке), не каталоги, ресурсы конкретных компаний, с нормальным трафиком, без каталогов и т.п. вещей, в основном IT сфера.

/ ТИЦ / каталог яндекса / тематика

1100 / нет?определяет как хостинг / хостинги

70 / да / автоматизация бизнеса

375 / да / общество, власть

20 / нет / маркетинг и реклама

100 / нет?но знает / интернет (хостинги и домены)

140 / нет / безопасность

40 / нет / связь

400 / да / создание сайтов, хостинг

375 / да / оргтехника, +охранка

70 / нет / связь, оргтехника

130 / да / оргтехника

2. 25 ресурсов с ТИЦ 10-80, без Яки, трафика мало (на всех где то 800-1000 хостов в сутки), не дровеи, что то вроде хомяков.

3. И еще с десяток тематических ресурсов, с минимальным трафиком, ТИЦ до 150, есть и чуть больше.

Хочется:

Найти постоянного партнера с подобным багажом (кроме адульта), дабы обмениваться 2-3 ссылками. Т.е. Мне из всего своего добра двигать нужно только 2-3, я соответственно размещаю Ваши 2-3 ссылки на всех своих, вы мои – на всех своих. При детальном разборе можно и морды задействовать, и что вообще интересно – для бизнес аудиторий обмен трафиком, последнему отдается предпочтение (суточная бизнес аудитория по п1. мин 1300 хостов, больше 80%-Москва).

А, и вот еще что, кроме этого багажа есть возможность показать баннер примерно 12-15000 уникалам в сутки, аудитория – 16-25 лет, 80%РФ.

Ни один ресурс не был залинкаторен, никаких гостевых, никаких дровеев, все достаточно беленько и пушистенько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий