- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы все берете на отзыв чтобы спалить для себя тему на халяву, отнеситесь ответственнее, поработайте день-два, а потом пишите развернутый отзыв. А то опять очередной говно-отзыв! Халявщики!
Я смотрю от Рок-н-роллы пострадал, чо до сих пор горит?
За отзыв отдам 2 копии
Что знают двое...
Я смотрю от Рок-н-роллы пострадал, чо до сих пор горит?
Я уже давно забыл кто это) За тебя переживаю, купишь потом говно-тему и будешь жаловаться тут
верно, второй отзыв от Kory
Я уже давно забыл кто это) За тебя переживаю, купишь потом говно-тему и будешь жаловаться тут
не переживай ты так за меня, я и не собирался ее покупать)
Короче, джентльмены, почитал я тему ТС. Сразу говорю, затестить сам не успел, мало времени было, НО могу с уверенностью сказать, что трафик там 100% есть. Как на внешку конвертируется я хз, но подписчиков и лайки собрать точно получится. Видел посты (да-да, дело именно в постах) по данной теме, там куча лайков и комментариев. В чём соль? Это по сути серая тема, которая основана на ущербности и несовершенстве некоторой функции инстаграма. Вообще сам по себе инстаграм самый неудобный сервис, но этом имхо. Про тему я слышал ранее, её мельком упоминали на CPALife. Некоторые арбитражники давно её используют в буржунете. Но вообще о ней знают немногие. Резюмируя выше сказанное, бабок, которых просит за тему ТС (1500 рублёв), она точно стоит.
Стоит ли брать? Если вы хоть как-то работаете с инстой, а ваши знания о раскрутке в инстаграме ограничиваются софтом, "конкурсами репостов" и "покупкой постов", то смело берите. В любом случае будет полезно.
Сразу говорю, затестить сам не успел
НО могу с уверенностью сказать, что трафик там 100% есть. Как на внешку конвертируется я хз
ну ёлы-палы
а ваши знания о раскрутке в инстаграме ограничиваются софтом, "конкурсами репостов" и "покупкой постов"
вы так говорите, как будто это что-то плохое ©
ТС, @mentions?🍿
Короче, джентльмены, почитал я тему ТС. Сразу говорю, затестить сам не успел, мало времени было.
Дальше даже читать не стал. Без тестов отзыв превращается в домыслы.
Так тесты будут?
Короче, джентльмены, почитал я тему ТС. Сразу говорю, затестить сам не успел, мало времени было
Завтра есть день, послезавтра и т.д. Времени полно! И снова тоже самое джентльмены))
---------- Добавлено 10.09.2015 в 22:20 ----------
не переживай ты так за меня, я и не собирался ее покупать)
Хорошо не буду!))
Еще есть за отзыв место?