Копирайт и рерайт. Отличное сочетание цены и качества.

123 4
RG
На сайте с 28.12.2011
76

почту проверьте, я вам вчера ТЗ отправил

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Получил качественный структурированный текст. В целом неплохо, все мои "хотелки" учтены. Ошибок не замечено. Спасибо!

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Очень классный текст - всё на месте, слов-паразитов нет, грамматика и пунктуация в идеале; видно, что Илья готовил и выверял каждое слово, погрузился в заданную тему, исследовал разные источники.

Думаю, лучшего и нечего желать - все отлично и просто супер для такого текста.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

За отзыв не записывался, но текст заказал, получил и решил оставить свой голос.

Сначала о минусах:

- Илья по всей видимости успел нахватать заказов и не всегда вовремя и в тему отвечает в личке. Обсуждение работы не успели закончить и остались незакрытыми некоторые вопросы (в частности по оплате) - работа уже готова. Хотя я давал свой скайп, куда Илья добавился и почти все время в онлайне. На решение вопросов можно было потратить 3 минуты и всем все было бы понятно. Я просто привык удостоверяться, что меня поняли правильно.

Все, минусы закончились. Точнее минус. Но из-за этого минуса я поставлен в неловкое положение, текст выполнен в точности с теми требованиями, которые я успел написать :))

Плюсы:

- быстрое выполнение. Сюда же можно отнести соблюдение срока. Сказал "В понедельник" - с утра получил материал.

- отсутствие ошибок в тексте. Это может показаться смешным, но бывают и такие исполнители.

- выполненное задание в удобном формате, плюс ссылка на проверку текста на уникальность.

Если закроем все вопросы по форме оплаты - начнем работать дальше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
RG
На сайте с 28.12.2011
76

Получил свою статью на тему туризма.

Текст грамотен, полностью уникален (100%) читается, структурирован, ошибок нет - виден собственный индивидуальный подход к работе и стиль изложения требуемой темы.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Дал ТС Эфиопский трудноватый рерайт, но Илля с ним справился.

Чтобы не быть многословным, покажу картинками, по адвего - 98% (глубокая проверка), по главреду - 6,3 балла, по текст.ру - 100%.

png otziv_a.png
png otziv_glavred.png
png otziv_t.png
Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

получил статью за отзыв. Текст понравился, с учетом того, что куча статей в инете по теме какую дал, Илья, добился уникальности при этом не потеряв читабельности.

Копирайт достойный и стоит цену какую ТС указал в теме.

В аське добавились по мере необходимости буду заказывать статьи.

Благодарю за хорошую работу!!!

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Получил свой текст, спасибо. В погоне за выполнением моего ТЗ текст местами вызывал небольшой конфуз. Так как статья для ИМа, и после товаров, то, скрестив пальцы, выложил на сайт. Посмотрим как проглотит его Гугл.

Э
На сайте с 25.08.2015
4

rws-omsk, рад, что все требования смог выполнить:) спасибо за отзыв.

outtime, Вам спасибо за "классный" отзыв:)

Э
На сайте с 25.08.2015
4

Jaf4, спасибо за действительно развернутый отзыв:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий