Продажа ссылок - новый АГС от Яндекса

123 4
_
На сайте с 11.07.2008
90

думаю, время сайтов для продажи ссылок подходит к концу...

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
DD
На сайте с 13.08.2012
97

нарушение подпадает под несколько законов (какой смысл их искать?), тут просто логика включается: Сапа на Яндекс в суд подаст за использование ее базы, тут даже не закон, а вендетта от сапы: типа сначала яндекс у меня часть дохода отобрал, а теперь вообще все сайты выкосить хочет, сапа просто развалится, и так уже по всем швам трещит.

По яндексу - ему нафиг не нужно использовать ограниченную базу сапы, потому что завтра еще 10 сап откроется и вебмастера создадут еще 500 сайтов и будут торговать ссылками, а яндексу опять базу выкачивать? Он стремится сделать самообучающийся алгоритм бана

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Dmitriy_den. не несите чушь !

зделайте что то полезно чем такое вот писать.

базу и парсить не нужно.

- есть код - шаблонный.

- есть вставка ссылок не в контенте

- есть не релевантные странице ссылки. статья про авто, ссылка про барби.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Да причем здесь сапа вообще и ее база. На сайтах которые не продают ссылки такая же ситуация - ссылки работают плохо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Matman:
есть код - шаблонный

Знаете способ проиндексировать?

Matman:
есть не релевантные странице ссылки. статья про авто, ссылка про барби

"Едем вчера с дочуркой по Кутузовскому на моем новом крузере. Я слежу за дорогой, она вот в такую <a href='ссылка'>барби</a> играет. И тут у меня…" Дальше ваша фантазия.

Или:

"Купил, наконец себе стального коня, дорогущего, сильнющего, быстрющего… Теперь все "<a href='ссылка'>барби</a>" мои."

Тыща и один вариант, особенно на форумах или в блогах.

[Удален]
:
"Едем вчера с дочуркой по Кутузовскому на моем новом крузере. Я слежу за дорогой, она вот в такую <a href='ссылка'>барби</a> играет. И тут у меня…" Дальше ваша фантазия.

Или:

"Купил, наконец себе стального коня, дорогущего, сильнющего, быстрющего… Теперь все "<a href='ссылка'>барби</a>" мои."

Тыща и один вариант, особенно на форумах или в блогах.

<!--WEB-->, при всем уважении к Вам, этот способ уже года как три устарел. Как на форумах не знаю, но на бложиках такое уже года как три все чаще и чаще усиленно просят поснимать из-за санкций Гоши и Яши.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Dmitriy_den:
суд подаст за использование ее базы

Интересно, как Сапа будет доказывать, что база именно ее? Вариант "нам кажется" или "мы думаем" для суда не будет доказательством

DD
На сайте с 13.08.2012
97
Matman:
Dmitriy_den. не несите чушь !
зделайте что то полезно чем такое вот писать.

базу и парсить не нужно.
- есть код - шаблонный.
- есть вставка ссылок не в контенте
- есть не релевантные странице ссылки. статья про авто, ссылка про барби.

вы об чем?

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Dmitriy_den:
нарушение подпадает под несколько законов (какой смысл их искать?)

Улыбает. Вы все не ищите, а хотя бы один. А то так можно и в измене Родине обвинить.

DD
На сайте с 13.08.2012
97
Stas0nis:
Интересно, как Сапа будет доказывать, что база именно ее? Вариант "нам кажется" или "мы думаем" для суда не будет доказательством

думаю яндекс примет позицию мопеда: база не моя, я просто разместил объяву

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий