- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, анонсируем запуск сервиса NaSerpe.ru 2.0.
Чем же сервис отличатся от первой версии?
Во-первых, у сервиса сменился владелец, а также команда разработчиков. Организована оперативная поддержка пользователей. Добавлено много новых функций не только по проверки позиций, но и по организации работы веб-студии. О них - далее.
NaSerpe.ru - профессиональный сервис для веб-студий и seo-специалистов.
Возможности сервиса
Проверка позиций сайта
NaSerpe.ru решает профессиональные задачи: быстрая и точная проверка позиций сайта, а также автоматический поиск конкурентов позволят всегда быть на первых позициях. Сервис проработан до мельчайших деталей, нет ничего лишнего, всё просто и понятно.
Задачи
Модуль задачи позволит организовать работу вашей компании, ставить задачи и следить за их выполнением, назначать исполнителей, аудиторов, отслеживать выполнение чек-листа, прикреплять файлы и оставлять комментарии.
Сотрудники
Сервис ориентирован на командую работы, поэтому вы можете добавлять сотрудников своей компании, ставить им задачи, давать доступ к проектам по продвижению и отслеживать работу. Также вы можете добавить клиентов и предоставить им доступ к тем проектам, которые находятся у вас на продвижении. Вы можете подключить сервис к своему домену и использовать его по адресу: company.naserpe.ru или team.company.ru
Счета и компании (будет доступно зимой 2015)
Ничего не внушает большего доверия, чем предоплата, и для этого у нас есть все! Вы можете добавить клиента и компанию, выставить счет, сформировать счет-фактуру и даже подготовить акты. Также можно предоставить доступ клиенту, где он самостоятельно может получать все необходимые ему документы.
Коллеги, приглашаем к тестированию сервиса, при регистрации вы получите 1000 бесплатных проверок. На все вопросы с радостью ответим в этой ветки, а также по электронной почте support@naserpe.ru.
Очень понравился измененный сервис. Сейчас переношу все свои проекты.
Очень нравится отзывчивость тех поддержки. Внедряют изменения очень быстро. Мои предложения реализовали в течении 2-ух недель.
Отличная фича "календарь работ", которая позволяет отмечать работы на графике видимости.
Проверка мега быстрая и точная. сильных расхождений пока не замечал.
На изменения верстки выдачи реагируют день в день) И компенсирую неверные результаты.
В общем сам перехожу к ним, как только они реализуют перенос моих данных из другого сервиса. И советую всем!
Перепробовал разные сервисы по снятию позиций. У каждого есть свои плюсы-минусы. Для меня этот сервис оказался более удобным и понятным в отличие от других. Пользуюсь уже более года. Рад, что сервис развивается. Так держать!
Сниппеты сервис собирает?
Сниппеты сервис собирает?
Коллега, к сожалению пока не собираем, надо, сделаем в течение 1-2 недель (подниму приоритет заявки).
Использую сервис уже более года. Самый простой и быстрый.
Актуально использовать если сайтов не очень много. Если вы тратите более 7000-8000 рублей в месяц, то есть более дешевые сервисы.
lordden, спаисбо)
Те кто тратят 7000-8000 всегда могут попросить скидку))) мы часто идем на встречу)))
Хочу похвалить сервис.
Познакомился с ним еще в 12 году, когда работал в мелкой сеошной компании в Воронеже. С тех пор неизменно использую серп для сбора позиций. Каждый раз, когда начинаю работать с крупными федеральными организациями, сразу подключаю серп и прогоняю позиции за бесплатные 1000 проверок при подключении, для того чтобы показать им как контролировать результаты работы сеошников.
Из плюсов, что мне нравится:
Удобно делать выгрузки для клиентов через апишку, для самых любопытных делаю отдельный доступ в админку. Большой плюс то, что можно бесплатно делать проверку по конкурентам. Удобная работа с расписанием - распознал апдейт, ночью собрал позиции, утром вижу новые цифры без ожидания проверки.
Все минусы которые были в сервисе убрали с переходом на 2 версию.
Сервис очень нравится, оперативно снимает позиции, в удобной форме выдает результаты,е сть возможность просматривать динамику, есть коеннчо над чем поработать, я бы добавила возможность копировать проекты,и добавила отражение графика позиций по ключ.слову в динамике. Есть планировщик выполнения заданий, что крайне удобно.
Пользуюсь сервисом не первый год, очень удобная наглядная статистика, интуитивно понятный даже для новичков сервис, удобные настройки проверок. Всем советую ☝
Мне как бы тоже нравился сервис. НО эти баги что начались, каждый раз как снимаю позиции зависает проверка то на 66% то на 33%.
То позиции по гуглу не снялись, когда гугл сменил верстку. Писали что всем перезапустили проверку. Мне не перезапустили. Писал в поддержку два раза, так и не ответили.
Короче подумываю сваливать.