Вопрос 3. Анализ позиций - возможность посторения графика изменений позиций.

MV
На сайте с 28.02.2013
21
352

Существует великое множество программ и сервисов, позволяющих отслеживать позиции сайта по ключевым словам. Раньше просто вносил изменения в экселевский список и просматривал динамику. В новом же проекте очень много позиций, поэтому хочу задать вопрос людям более опытным - может быть существует специальная прога для таких целей?

Спасибо за помощь!

kolobok
На сайте с 03.11.2006
99

Есть прога семонитор, там есть история позиций, очень удобная, советую

Сертифицированное агентство Яндекс Директ - сео74.рф (http://сео74.рф) Управление репутацией в Интернете. Отзывы на Яндекс и Гугл картах (https://xn--80aagpcdgn3b2b9fb.xn--p1ai/). Удаление отзывов на Яндекс Картах. Гарантия 100%.
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Ещё можно пользоваться Wizard. Если подключить статистику, можно смотреть динамику переходов по заданному запросу, а если продвигать с помощью этого сервиса, то ещё будете видеть во сколько обходиться каждый переход.

Search Engine Optimization
MV
На сайте с 28.02.2013
21

Спасибо, сейчас буду смотреть обе.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

на сеопульте есть график отслеживания общий и по каждому продвигаемому запросу. Минус - запрос надо продвигать (платить агрегатору за закупку ссылок) иначе по нему статистика не высвечивается

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

mckey-veter, в rookee можно подключить статистику и будет собираться информацию из счетчиков и показываться сколько переходов было по ключам из поиска.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62
seoluch:
Ещё можно пользоваться Wizard. Если подключить статистику, можно смотреть динамику переходов по заданному запросу, а если продвигать с помощью этого сервиса, то ещё будете видеть во сколько обходиться каждый переход.

Вот так выглядит статистика, мне очень нравиться.

jpg 777.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий