- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, анонсируем запуск сервиса NaSerpe.ru 2.0.
Чем же сервис отличатся от первой версии?
Во-первых, у сервиса сменился владелец, а также команда разработчиков. Организована оперативная поддержка пользователей. Добавлено много новых функций не только по проверки позиций, но и по организации работы веб-студии. О них - далее.
NaSerpe.ru - профессиональный сервис для веб-студий и seo-специалистов.
Возможности сервиса
Проверка позиций сайта
NaSerpe.ru решает профессиональные задачи: быстрая и точная проверка позиций сайта, а также автоматический поиск конкурентов позволят всегда быть на первых позициях. Сервис проработан до мельчайших деталей, нет ничего лишнего, всё просто и понятно.
Задачи
Модуль задачи позволит организовать работу вашей компании, ставить задачи и следить за их выполнением, назначать исполнителей, аудиторов, отслеживать выполнение чек-листа, прикреплять файлы и оставлять комментарии.
Сотрудники
Сервис ориентирован на командую работы, поэтому вы можете добавлять сотрудников своей компании, ставить им задачи, давать доступ к проектам по продвижению и отслеживать работу. Также вы можете добавить клиентов и предоставить им доступ к тем проектам, которые находятся у вас на продвижении. Вы можете подключить сервис к своему домену и использовать его по адресу: company.naserpe.ru или team.company.ru
Счета и компании (будет доступно зимой 2015)
Ничего не внушает большего доверия, чем предоплата, и для этого у нас есть все! Вы можете добавить клиента и компанию, выставить счет, сформировать счет-фактуру и даже подготовить акты. Также можно предоставить доступ клиенту, где он самостоятельно может получать все необходимые ему документы.
Коллеги, приглашаем к тестированию сервиса, при регистрации вы получите 1000 бесплатных проверок. На все вопросы с радостью ответим в этой ветки, а также по электронной почте support@naserpe.ru.
Очень понравился измененный сервис. Сейчас переношу все свои проекты.
Очень нравится отзывчивость тех поддержки. Внедряют изменения очень быстро. Мои предложения реализовали в течении 2-ух недель.
Отличная фича "календарь работ", которая позволяет отмечать работы на графике видимости.
Проверка мега быстрая и точная. сильных расхождений пока не замечал.
На изменения верстки выдачи реагируют день в день) И компенсирую неверные результаты.
В общем сам перехожу к ним, как только они реализуют перенос моих данных из другого сервиса. И советую всем!
Перепробовал разные сервисы по снятию позиций. У каждого есть свои плюсы-минусы. Для меня этот сервис оказался более удобным и понятным в отличие от других. Пользуюсь уже более года. Рад, что сервис развивается. Так держать!
Сниппеты сервис собирает?
Сниппеты сервис собирает?
Коллега, к сожалению пока не собираем, надо, сделаем в течение 1-2 недель (подниму приоритет заявки).
Использую сервис уже более года. Самый простой и быстрый.
Актуально использовать если сайтов не очень много. Если вы тратите более 7000-8000 рублей в месяц, то есть более дешевые сервисы.
lordden, спаисбо)
Те кто тратят 7000-8000 всегда могут попросить скидку))) мы часто идем на встречу)))
Хочу похвалить сервис.
Познакомился с ним еще в 12 году, когда работал в мелкой сеошной компании в Воронеже. С тех пор неизменно использую серп для сбора позиций. Каждый раз, когда начинаю работать с крупными федеральными организациями, сразу подключаю серп и прогоняю позиции за бесплатные 1000 проверок при подключении, для того чтобы показать им как контролировать результаты работы сеошников.
Из плюсов, что мне нравится:
Удобно делать выгрузки для клиентов через апишку, для самых любопытных делаю отдельный доступ в админку. Большой плюс то, что можно бесплатно делать проверку по конкурентам. Удобная работа с расписанием - распознал апдейт, ночью собрал позиции, утром вижу новые цифры без ожидания проверки.
Все минусы которые были в сервисе убрали с переходом на 2 версию.
Сервис очень нравится, оперативно снимает позиции, в удобной форме выдает результаты,е сть возможность просматривать динамику, есть коеннчо над чем поработать, я бы добавила возможность копировать проекты,и добавила отражение графика позиций по ключ.слову в динамике. Есть планировщик выполнения заданий, что крайне удобно.
Пользуюсь сервисом не первый год, очень удобная наглядная статистика, интуитивно понятный даже для новичков сервис, удобные настройки проверок. Всем советую ☝
Мне как бы тоже нравился сервис. НО эти баги что начались, каждый раз как снимаю позиции зависает проверка то на 66% то на 33%.
То позиции по гуглу не снялись, когда гугл сменил верстку. Писали что всем перезапустили проверку. Мне не перезапустили. Писал в поддержку два раза, так и не ответили.
Короче подумываю сваливать.