NaSerpe.ru 2.0 - профессиональный сервис для веб-студий и seo-специалистов

12
NR
На сайте с 05.10.2011
35
4004

Коллеги, анонсируем запуск сервиса NaSerpe.ru 2.0.
Чем же сервис отличатся от первой версии?
Во-первых, у сервиса сменился владелец, а также команда разработчиков. Организована оперативная поддержка пользователей. Добавлено много новых функций не только по проверки позиций, но и по организации работы веб-студии. О них - далее.

NaSerpe.ru - профессиональный сервис для веб-студий и seo-специалистов.

Возможности сервиса

Проверка позиций сайта

NaSerpe.ru решает профессиональные задачи: быстрая и точная проверка позиций сайта, а также автоматический поиск конкурентов позволят всегда быть на первых позициях. Сервис проработан до мельчайших деталей, нет ничего лишнего, всё просто и понятно.

• Автоматический поиск конкурентов и бесплатное отслеживание их позиций
  • Проверка только живого поиска с высокой скоростью и точностью результата 99% (1000 запросов Y/G/M 5-10 минут);
  • Отслеживание целевых страниц, группировка запросов, автоматическое обновление частоты, ежечасная проверка ТИЦ и PR;
  • Пакетное редактирование запросов;
  • Мультиггуппировка запросов и проектов;
  • Целевые страницы;
  • Персонализация экспорта;
  • Гостевой доступ, возможность предоставления доступа к проекту разным сотрудникам/клиентам под своими логинами;
  • Подключения сервиса к своему домену и т.д.
  • Все преимущества

Задачи

Модуль задачи позволит организовать работу вашей компании, ставить задачи и следить за их выполнением, назначать исполнителей, аудиторов, отслеживать выполнение чек-листа, прикреплять файлы и оставлять комментарии.

Сотрудники

Сервис ориентирован на командую работы, поэтому вы можете добавлять сотрудников своей компании, ставить им задачи, давать доступ к проектам по продвижению и отслеживать работу. Также вы можете добавить клиентов и предоставить им доступ к тем проектам, которые находятся у вас на продвижении. Вы можете подключить сервис к своему домену и использовать его по адресу: company.naserpe.ru или team.company.ru

Счета и компании (будет доступно зимой 2015)

Ничего не внушает большего доверия, чем предоплата, и для этого у нас есть все! Вы можете добавить клиента и компанию, выставить счет, сформировать счет-фактуру и даже подготовить акты. Также можно предоставить доступ клиенту, где он самостоятельно может получать все необходимые ему документы.

Коллеги, приглашаем к тестированию сервиса, при регистрации вы получите 1000 бесплатных проверок. На все вопросы с радостью ответим в этой ветки, а также по электронной почте support@naserpe.ru.

NaSerpe.ru - сервис быстрой проверки позиций сайта по поисковых системах (http://naserpe.ru)
R
На сайте с 11.09.2006
88

Очень понравился измененный сервис. Сейчас переношу все свои проекты.

Очень нравится отзывчивость тех поддержки. Внедряют изменения очень быстро. Мои предложения реализовали в течении 2-ух недель.

Отличная фича "календарь работ", которая позволяет отмечать работы на графике видимости.

Проверка мега быстрая и точная. сильных расхождений пока не замечал.

На изменения верстки выдачи реагируют день в день) И компенсирую неверные результаты.

В общем сам перехожу к ним, как только они реализуют перенос моих данных из другого сервиса. И советую всем!

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Перепробовал разные сервисы по снятию позиций. У каждого есть свои плюсы-минусы. Для меня этот сервис оказался более удобным и понятным в отличие от других. Пользуюсь уже более года. Рад, что сервис развивается. Так держать!

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Сниппеты сервис собирает?

NR
На сайте с 05.10.2011
35
iforexample:
Сниппеты сервис собирает?

Коллега, к сожалению пока не собираем, надо, сделаем в течение 1-2 недель (подниму приоритет заявки).

L
На сайте с 31.01.2010
93

Использую сервис уже более года. Самый простой и быстрый.

Актуально использовать если сайтов не очень много. Если вы тратите более 7000-8000 рублей в месяц, то есть более дешевые сервисы.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
NR
На сайте с 05.10.2011
35

lordden, спаисбо)

Те кто тратят 7000-8000 всегда могут попросить скидку))) мы часто идем на встречу)))

X
На сайте с 18.09.2015
0

Хочу похвалить сервис.

Познакомился с ним еще в 12 году, когда работал в мелкой сеошной компании в Воронеже. С тех пор неизменно использую серп для сбора позиций. Каждый раз, когда начинаю работать с крупными федеральными организациями, сразу подключаю серп и прогоняю позиции за бесплатные 1000 проверок при подключении, для того чтобы показать им как контролировать результаты работы сеошников.

Из плюсов, что мне нравится:

Удобно делать выгрузки для клиентов через апишку, для самых любопытных делаю отдельный доступ в админку. Большой плюс то, что можно бесплатно делать проверку по конкурентам. Удобная работа с расписанием - распознал апдейт, ночью собрал позиции, утром вижу новые цифры без ожидания проверки.

Все минусы которые были в сервисе убрали с переходом на 2 версию.

K
На сайте с 15.07.2008
124

Сервис очень нравится, оперативно снимает позиции, в удобной форме выдает результаты,е сть возможность просматривать динамику, есть коеннчо над чем поработать, я бы добавила возможность копировать проекты,и добавила отражение графика позиций по ключ.слову в динамике. Есть планировщик выполнения заданий, что крайне удобно.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Пользуюсь сервисом не первый год, очень удобная наглядная статистика, интуитивно понятный даже для новичков сервис, удобные настройки проверок. Всем советую ☝

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
HM
На сайте с 16.01.2016
41

Мне как бы тоже нравился сервис. НО эти баги что начались, каждый раз как снимаю позиции зависает проверка то на 66% то на 33%.

То позиции по гуглу не снялись, когда гугл сменил верстку. Писали что всем перезапустили проверку. Мне не перезапустили. Писал в поддержку два раза, так и не ответили.

Короче подумываю сваливать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий