яндекс не признается, что случилось с сайтом

12
ДМ
На сайте с 08.09.2015
1
Margo239:
Дмитрий_М, нет, с пятницы все без изменений! Увеличиваю бюджеты в Директе, подтягиваю другие источники рекламного траффика, рисую лэндинги для увеличения конверсии.
С сайтом ничего не делаю до прояснения ситуации. Знаю, что не Минусинск уже наверняка!

так же. ссылки не снимали?

Margo239
На сайте с 03.04.2014
45
Дмитрий_М:
так же. ссылки не снимали?

Нет, у меня же траффик с Гугла еще есть, я не могу одномоментно от ссылок отказаться. К тому же Минусинск мне Платон не подтвердил. У меня некритичная ссылочная масса, так - слезы, особенно по сравнению с другими лидерами тематики, это же пластиковые окна)

Margo239
На сайте с 03.04.2014
45

Дмитрий_М, продублируйте еще раз свой вопрос Платону. Тут некоторым во второй раз приходит ответ, что все-таки Минусинск и извинения за первый некорректный ответ!

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Дмитрий_М:

Вопрос, могут ли наложить санкции и ответить, что их нет

Могут. Раза 4 сталкивался с подобным, особенно забавно получается, если написать два письма с разных аккаунтов - ответы бывают прямо противоположными. Качество ответа зависит от конкретного Платона.

А что с вашим сайтом - вариантов много: без статистики и урла тяжело о чем-то говорить. Например не исключено, что АГС или наоборот минусинск, а может вы домен криво перенесли или ваш сайт неделю лежал или у вас кто-то в htaccess прописал правило для редиректа мобильных пользователей или пользователей зашедших с ПС или пользователям зашедшим с ПС предлагают купить резиновый член посредством хитро запиленной js-ки или вы отслеживаете 10 запросов и проседание у вас на самом деле не хостовое, а какой-нибудь текстовый постфильтр или переспам анкор-листа или еще чертова уйма или.

Не беру и не ищу проекты.
ДМ
На сайте с 08.09.2015
1
Margo239:
Дмитрий_М, продублируйте еще раз свой вопрос Платону. Тут некоторым во второй раз приходит ответ, что все-таки Минусинск и извинения за первый некорректный ответ!

Добрый день! Через месяц после снятия всех ссылок, сайт вернулся в выдачу по всем позициям. Как у Вас дела?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий