- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Вопрос навеян результатами статистики. Например у нас есть лендинг по строительству заборов. Мы собираем на нем заявки клиентов, заявка это конверсия. Покупаем контекст и имеем 5% конверсии.
Параллельно с контекстом формируем аудитории ремаркетинга. По условию "был на сайте, не отправил заявку". Далее запускаем рекламу по этой аудитории ремаркетинга и видим что конверсия 10%, а стоимость каждого визита в 5 раз дешевле. Итого стоимость каждой заявки уменьшилась в 10 раз.
Соответственно появляется вопрос. А можно ли где-нибудь раздобыть качественную аудиторию ремаркетинга? не собирать ее самому, а что бы кто-то поделился.
Как вариант это устанавливать всем клиентам пиксель ремаркетинга и если они не покупает себе этот трафик обратно, уводить его другим клиентам. Но это аморально..клиенты не соглашаются. Может быть данный процесс уже как-то автоматизирован и где-то есть куча дешевого и качественного трафика? заранее спасибо
в некоторых тизерках есть функция ремаркетинг
которая наверное поразумевает формирование собственной аудитории ремаркетинга, верно? тот же маркетгид предлагает такую услугу при условии что у меня будет DAU 5к
но вопрос стоит не где мне рекламироваться по моим же аудиториям ремаркетинга. А где мне взять уже готовые аудтории?
которая наверное поразумевает формирование собственной аудитории ремаркетинга, верно? тот же маркетгид предлагает такую услугу при условии что у меня будет DAU 5к
но вопрос стоит не где мне рекламироваться по моим же аудиториям ремаркетинга. А где мне взять уже готовые аудтории?
Нигде, это ясно из самой идеи ремаркетинга. Никто не будет делиться куками своих посетителей. Примерно то, что вы хотите, можно получить от RTB, но там нужен хороший бюджет. Иначе остаются только категории по интересам в adwords
Примерно то, что вы хотите, можно получить от RTB, но там нужен хороший бюджет.
я так понимаю это от 5к$, в принципе стандарт для большого кол-ва крупных рекламных систем.
может быть у вас есть опыт работы с такими рекламными системами. Каким образом будет происходить таргетинг? Как мне понять на кого таргетироваться? например у меня есть 1000 пользователей которые сделали конверсию. соответственно что-то вроде портрета пользователя. Но тот же adwords сформирует похожую аудиторию. Которая, к слову, плохо конвертируется. А как будет происходить таргетинг в RTB? насколько я понимаю там есть данные о возрасте, доходе, но как найти взаимосвязь с моим эталонным трафиком?
я так понимаю это от 5к$, в принципе стандарт для большого кол-ва крупных рекламных систем.
может быть у вас есть опыт работы с такими рекламными системами. Каким образом будет происходить таргетинг? Как мне понять на кого таргетироваться? например у меня есть 1000 пользователей которые сделали конверсию. соответственно что-то вроде портрета пользователя. Но тот же adwords сформирует похожую аудиторию. Которая, к слову, плохо конвертируется. А как будет происходить таргетинг в RTB? насколько я понимаю там есть данные о возрасте, доходе, но как найти взаимосвязь с моим эталонным трафиком?
Ну, RTB я написал просто для того, чтобы натолкнуть вас на мысль, на самом деле, любая нормальная RTB-система - это огромный конгломерат различных систем, и в принципе, данные о пользователе - не обязательны.
Но если они у них есть, то это те данные, которые они купили, в разных системах, пусть даже получающих данные из одного источника, могут быть разные наборы.
Ну а про "эталонный трафик" мне очень понравилось. Вы сами-то представляете человека, который обязательно сделает заказ у Вас?
Помню, играл в аналитиксе секс-шопа с группами пользователей по интересам, оказалось, что лучшая конверсия у группы "Любители бейсбола". Думаете, мне нужно было начать искать сайты про бейсбол для рекламы?