- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Метрика раздуплилась, но вот трафик во время ступора канул в лету...
Народ а посмотрите в аналитиксе у вас есть куча прямых переходов из москвы? Понять не могу толи яндекс кучу серверов натравил на выкачку всего сайта заново либо меня парсят
Хм, сегодня днем заметил, что одни сайт исчез из яндекса. Вообще исчез, тиц не обнулился, причин для АГС не было никаких. Исчез еще в конце августа, но заметил я только сейчас (там траф с 1 сентября с гугла попер, потому и не заметил).
Днем написал Платонам, пока не ответили, но сейчас смотрю - страницы возвращаются. Правда по позициям пока не понятно, ну это потом буду смотреть. По поводу вылета одна мысль - был трабл у R01 когда подменили ns серверы (мой сайт тоже попал под раздачу). Не знаю как это было долго, но не больше 12 часов. Это я чему. А это я к тому, что если причина в этом, Яндекс ну очень оперативен, когда это не нужно )).
Добрый день! У моих сайтов подобная ситуация. Яндекс написал, что санкций нет. Все позиции не выше 18 места, а раньше были 1-2. Вам, что ответили?
Сегодня какой-то рассколбас, два сайта каждый минус 1000 хостов, позиции улетели за топ 10, на обеих сайтах установлена метрика.
Кто нибудь в поддержку писал? Ответ приходил? :(
Сегодня какой-то рассколбас, два сайта каждый минус 1000 хостов, позиции улетели за топ 10, на обеих сайтах установлена метрика.
Кто нибудь в поддержку писал? Ответ приходил? :(
Да вроде откат начался, правда, под инкогнито в одном браузере все по-прежнему плохо, во втором вчерашние позиции. Жду дальше.
Да вроде откат начался, правда, под инкогнито в одном браузере все по-прежнему плохо, во втором вчерашние позиции. Жду дальше.
Ужас какой-то, пришел домой, статистика в минуса, позиции через Key Collector в данный момент тоже в минусах :(.
Спасибо за ответ, будем надеяться что восстановят.
Платонам отправил письмо, может они что ответят.
Да вроде нормальный АП, много страниц пошло в плюс
Яндексоиды задолбали крутить винтики, опять повторяется ситуация с непонятным понижением позиций в начале лета. Тогда тоже без видимых причин сайт был понижен, а спустя месяц с лишним просто вернулся на прежние позиции. На вопрос о санкциях пишут "ни каких санкций нет, обычные скачки". Зарплата бы у них так скакала, за такие скачки.
Хм, сегодня днем заметил, что одни сайт исчез из яндекса. Вообще исчез, тиц не обнулился, причин для АГС не было никаких. Исчез еще в конце августа, но заметил я только сейчас (там траф с 1 сентября с гугла попер, потому и не заметил).
Да абсолютно аналогичная история у меня, летом пропал (вылетел) в этот ап вернулся на место. Да, летом раза три появлялся и пропадал из ТОП-10 в зажопье.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:10 ----------
Всё вернётся на круги своя
Да абсолютно аналогичная история у меня, летом пропал (вылетел) в этот ап вернулся на место. Да, летом раза три появлялся и пропадал из ТОП-10 в зажопье.
Летом какого года? Иначе походит на некомпетентность.