Как лучше составить ключевые запросы?

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
648

Хочу потестировать директ.

Тема - продажа спортивного оборудования.

Выбрать золотую середину, и чтоб бюджет не бешеный и запросы основные выставить.

Акцент на турники и брусья:

-Настенные турники

-Настенные брусья

-Тренажер турник брусья пресс

Регионы: Россия

Буду признателен любому совету.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
clock
На сайте с 19.06.2013
121
veleg:
Буду признателен любому совету.

Вам книги советовать или специалистов рекомендовать? 🍿

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
clock:
Вам книги советовать или специалистов рекомендовать? 🍿

можно и то и то, инфы много в инете, а вот хз ведь разберешь что из них качественное а что нет

W
На сайте с 24.11.2007
223
veleg:
можно и то и то, инфы много в инете, а вот хз ведь разберешь что из них качественное а что нет

по инфе - советую курс "реальный директ" от БМ

Специалистов тут можно поискать или в вк.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

От БМ не советую, извините. Самое правильно хелп Яндекса почитать, там всё доступно и толково написано.

Вы какой бюджет рассчитываете потратить? Сайт можно посмотреть?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Строков
На сайте с 03.02.2015
38

На БМ забейте. Наркоманов выпускают.

Собирайте только целевые ключи. Настенные турники, купить турник и тд. Никаких левых магазинов, программ тренировок и т.д.

Введите "турник", "брусья", посмотрите, что ищут. Но не парсите эти слова. Выберите хотя бы по 10-20 оттуда и потом уже прогонять через вордстат полноценно.

В двух словах не объяснить.

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
veleg
На сайте с 30.01.2011
142
Масяня:
От БМ не советую, извините. Самое правильно хелп Яндекса почитать, там всё доступно и толково написано.
Вы какой бюджет рассчитываете потратить? Сайт можно посмотреть?

Бюджет 500

Сайте turnik-brusya-press.ru

На БМ забейте. Наркоманов выпускают.

Собирайте только целевые ключи. Настенные турники, купить турник и тд. Никаких левых магазинов, программ тренировок и т.д.

Введите "турник", "брусья", посмотрите, что ищут. Но не парсите эти слова. Выберите хотя бы по 10-20 оттуда и потом уже прогонять через вордстат полноценно.

В двух словах не объяснить.

Я Вас благодарю.

Понял о чем речь ведете.

feryz
На сайте с 08.06.2013
93

для директа лучше с стоп словами запускать, стоп слова сможете подобрать в пенеле директа сеопульта, а потом просто их с сеопульта скопируете...

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
veleg:
Бюджет 500

рублей или тысяч рублей?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Добавляйте все на ваше усмотрение где выражается желание покупки. Задайте цели отслеживания телефон/корзина + реальные заказы. То что не приносит доход удалите. Все просто, подсчитать выгоду ключа думаю не сложно.

По другому никак. Кто знает какие у вас цены, доставка, оптимизация страниц и т.д, в общем все то что влияет на стоимость ключа и конверсию с него. И рынок тоже никто за спасибо анализировать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий