Что Yandex дергает у Google

[Удален]
663

Преамбула.

Раньше замечал, что увеличение трафика в одной поисковой системе мгновенно увеличивает трафик из другой поисковой системы - пропорционально.

Факт.

Есть клиентский Г.С. (мужику сделали сайт - от продвижения отказался) - сайту 3 года, все три года трафик из органики обоих П.С. - 15-20 хостов. Если случалось чудо и мир падал на землю и трафик в отдельные дни переваливал за 20 хостов - Г.С праздновал день независимости...

Вчера утром, часов в 11 утра в метнике наблюдаю + 10 хостов - я в метрику смотрю 8 из google и 2 из Yandex. Т.е. первым появился траф из гоши, спустя пару часов попер траф из яши...

Я конечно усомнился - может кто просто пробивает сайт, но нет все заходы уникальные...

Итог

Вывод, пока яндекс тошнит он взял выдачу у google?

Кто сталкивался с подобным?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Да не, ничего не дергает. Просто событийный трафф находит отклик в обеих ПС.

З.Ы. Думал щас просветят как Яшка Гошку за яйки дергает)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Просто событийный трафф находит отклик в обеих ПС.

Ну как бэ это происходит мгновенно в течении нескольких часов, из разных регионов при этом по целому спектру запросов + приблудился майл.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Flopp:
Ну как бэ это происходит мгновенно в течении нескольких часов, из разных регионов при этом по целому спектру запросов + приблудился майл.

Ну майл как бэ подтверждает то что я сказал. Старый сайт, запросы во всех 3-х ПС.

[Удален]

Ну за несколько часов что ли?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Flopp:
по целому спектру запросов

Проанализируйте их, скорее всего они взаимосвязаны.

У меня была подобная штука, как оказалось, это такой "хвост кометы" от публикации на довольно популярном сайте статьи с близкой тематикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий