- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно по теме, посоветуйте кмс для сайта по интернет магазин, а то в сети много движков бесплатных и я в них потерялся.) Цели: добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю:) как-то так вкратце :) Спасибо
Собственно по теме, посоветуйте кмс для сайта по интернет магазин, а то в сети много движков бесплатных и я в них потерялся.) Цели: добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю:) как-то так вкратце :) Спасибо
вкратце , вам подойдет любой им ( начните с опен карта например)
Да можно и на wp реализовать.
на вп как?что подключать?
500-1000 единиц?
на вп как?что подключать?
500-1000 единиц?
ты написал магазин айфонов - айфонов всего ничего , какие еще 500 единиц ?
значит торгуешь барахлом всяким, типа чехлы итд итп для яблока , на вп погугли "плагины интернет магазина для wordpress" и выбери сам, будь мужиком едрен батон!!!
Любая. Как дети малые. :)
ну тоесть под моё описание подходят практически все доступные кмс на эту тематику, правильно я вас понял?)
ну тоесть под моё описание подходят практически все доступные кмс на эту тематику, правильно я вас понял?)
ёдрен батон - CMS (цмс читается , система управления контентом -переводится )
нету цмс на "тематику" , есть инет маги, блоги , новостники , итд итп
Или берте опенкарт, этот движок предназначен для интернет магазинов.
добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю как-то так вкратце
И это называется ИМ....
Какой фтопку Опенкарт или др спец движок ИМ?! Нафик эти монстры? Тут даже плагины ИМ для джумлов-вордпрессов будут сверхизбыточны. (С вероятностью 99% никакой корзины ему даже не надо. Айфоны не заказывают 10ками)
Что представляет собой "ИМ" ТСа? Пару сотен обычных постов (описание товара) + картинка + форма обратной связи (даже не форма заказа отдельного товара!) - это ВСЁ. Самый обычный сайт.
да, скорей всего Вы попали в точку:) возможно будут аксессуары для айфонов и тд) возможно на джумле даже это реализовать?