Выбор CMS интернет магазина для айфонов?

12
GR
На сайте с 09.01.2010
56
966

Собственно по теме, посоветуйте кмс для сайта по интернет магазин, а то в сети много движков бесплатных и я в них потерялся.) Цели: добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю:) как-то так вкратце :) Спасибо

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
GoRkIn:
Собственно по теме, посоветуйте кмс для сайта по интернет магазин, а то в сети много движков бесплатных и я в них потерялся.) Цели: добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю:) как-то так вкратце :) Спасибо

вкратце , вам подойдет любой им ( начните с опен карта например)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I2
На сайте с 07.03.2015
38

Да можно и на wp реализовать.

Качественная верстка PSD макетов (/ru/forum/974524)
GR
На сайте с 09.01.2010
56

на вп как?что подключать?

500-1000 единиц?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
GoRkIn:
на вп как?что подключать?
500-1000 единиц?

ты написал магазин айфонов - айфонов всего ничего , какие еще 500 единиц ?

значит торгуешь барахлом всяким, типа чехлы итд итп для яблока , на вп погугли "плагины интернет магазина для wordpress" и выбери сам, будь мужиком едрен батон!!!

L
На сайте с 10.02.2015
260

Любая. Как дети малые. :)

GR
На сайте с 09.01.2010
56

ну тоесть под моё описание подходят практически все доступные кмс на эту тематику, правильно я вас понял?)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
GoRkIn:
ну тоесть под моё описание подходят практически все доступные кмс на эту тематику, правильно я вас понял?)

ёдрен батон - CMS (цмс читается , система управления контентом -переводится )

нету цмс на "тематику" , есть инет маги, блоги , новостники , итд итп

I2
На сайте с 07.03.2015
38

Или берте опенкарт, этот движок предназначен для интернет магазинов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
GoRkIn:
добавлять товар, описания под него, цену. Пользователь заходит в корзину добавляет или заказывает ( пишет метод доставки и данные), мне приходит уведомление о заказе я звоню уточняю и отсылаю как-то так вкратце

И это называется ИМ....

Какой фтопку Опенкарт или др спец движок ИМ?! Нафик эти монстры? Тут даже плагины ИМ для джумлов-вордпрессов будут сверхизбыточны. (С вероятностью 99% никакой корзины ему даже не надо. Айфоны не заказывают 10ками)

Что представляет собой "ИМ" ТСа? Пару сотен обычных постов (описание товара) + картинка + форма обратной связи (даже не форма заказа отдельного товара!) - это ВСЁ. Самый обычный сайт.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
GR
На сайте с 09.01.2010
56

да, скорей всего Вы попали в точку:) возможно будут аксессуары для айфонов и тд) возможно на джумле даже это реализовать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий