Ошибка с Wordpress

12
DI
На сайте с 22.01.2010
135
1050

С недавних пор в шапке сайта на Wordpress появился код

array(9) { ["showposts"]=> int(6) ["post_status"]=> string(7) "publish" ["ignore_sticky_posts"]=> int(1) ["orderby"]=> string(4) "rand" ["order"]=> string(4) "DESC" ["category__in"]=> string(0) "" ["category__not_in"]=> array(0) { } ["post__not_in"]=> array(1) { [0]=> int(147) } ["tag__in"]=> array(1) { [0]=> int(9) } } array(9) { ["showposts"]=> int(6) ["post_status"]=> string(7) "publish" ["ignore_sticky_posts"]=> int(1) ["orderby"]=> string(4) "rand" ["order"]=> string(4) "DESC" ["category__in"]=> string(0) "" ["category__not_in"]=> array(0) { } ["post__not_in"]=> array(1) { [0]=> int(147) } ["tag__in"]=> array(1) { [0]=> int(9) } }

Никаких изменений не вносилось. Плагины отключал, не помогло.

Думаю что какой то код встроили в сайт, но в какой файл не могу понять. Подскажите

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

А по гуглить не как?)

На самом деле ничего страшного нет!

DI
На сайте с 22.01.2010
135

По тем ключам, что я гуглил "ошибки вывода", "showpost wordpress", а также и т.д. ничего не дало и поиск самой конструкции "array(9) { ***91;"showposts"***93;=> int(6) "

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DaImeR:
Подскажите

Это значит, что пхп код не отрабатывается а показывается. Показывается потому, что нарушена целостность файла(ов).

Ищи из какого файла этот код и дальше по обстоятельствам.

ЗЫ. С вероятностью 99% твой сайт взломам - зловред прописался некорректно и поломал файл(ы)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DI
На сайте с 22.01.2010
135
SeVlad:
Это значит, что пхп код не отрабатывается а показывается. Показывается потому, что нарушена целостность файла(ов).
Ищи из какого файла этот код и дальше по обстоятельствам.

ЗЫ. С вероятностью 99% твой сайт взломам - зловред прописался некорректно и поломал файл(ы)

Я тоже так думаю, но файлы вывода новостей я просмотрел. Все норм. Как еще можно защитить WP? Сейчас я у меня стоят плагины защиты Wordfence Security, ai-bolit мониторит хостинг по крону, вынес wp-config, wp-login в отдельные директории, проставил CHMOD согласно с рекомендациями хостинга, сгенерировал новые секретные ключи, все плагины с оф сайта

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

DaImeR, скачайте файл шаблона и посмотрите в нём. Что-то похожее на VAR_DUMP, возможно

//TODO: перестать откладывать на потом
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DaImeR:
но файлы вывода новостей я просмотрел. Все норм.

Ищи код, который вываливается в браузер. Могут быть нюансы с кавычками и тп html-сущностями - имей это ввиду.

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
DaImeR:
С недавних пор в шапке сайта на Wordpress появился код...

В папке текущейт темы выполните: grep -r "var_dump" .

В выводе д.б. проблемный файл. Его и изучайте на предмет постороннего кода.

Но вообще больше похоже, что программист хотел посмотреть содержимое переменной, а потом забыл закомментировать строку.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
DI
На сайте с 22.01.2010
135
Polkan:
В папке текущейт темы выполните: grep -r "var_dump" .
В выводе д.б. проблемный файл. Его и изучайте на предмет постороннего кода.
Но вообще больше похоже, что программист хотел посмотреть содержимое переменной, а потом забыл закомментировать строку.

К сожалению ничего не дало. Так как при смене шаблона эти строки остаются. Какой файл ядра WP отвечает за вывод новостей?

Копался в логах и нашел подозрительную строку

/wp-cron.php?doing_wp_cron=1441749976.0743799209594726562500 HTTP/1.0" 404 3 "-" "WordPress/4.3;

Хотя крон у меня никогда не настраивался.

C
На сайте с 26.10.2013
54

В отличие от обычных cron задач, которые выполняются в определенное время в зависимости от настроек сервера, функция WP-Cron запускается всякий раз, когда кто-либо посещает веб-сайт на базе WordPress. Это позволяет сайту корректно работать на самых разных серверах, поскольку WP-Cron помогает устранить большую часть специфичных для сервера требований. При каждой загрузке страницы WordPress проверяет, требуется ли запускать WP-Cron. Если имеется такая необходимость, то WordPress пытается отправить запрос через HTTP к файлу wp-cron.php. (копипаста)

DaImeR:

Копался в логах и нашел подозрительную строку

/wp-cron.php?doing_wp_cron=1441749976.0743799209594726562500 HTTP/1.0" 404 3 "-" "WordPress/4.3;

Хотя крон у меня никогда не настраивался.
Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
DaImeR:
К сожалению ничего не дало..

Тогда запустите команду в папке с плагинами, в корневой папке сайта в конце концов. Она ищет рекурсивно. Не забудьте про точку в конце. Уж очень вывод похож на var_dump, как справедливо заметили выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий