- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует вопрос. На сайте около 150 страниц, у которых отсутствует title и deskription
Прописывать руками долго муторно. Заходить на каждую страницу чем cms и вбивать описание. Есть какой-небудь способ упростить эту задачу?
Есть какой-небудь способ упростить эту задачу?
Ну для начала хоть бы указали CMS на которой работает сайт.)
horizont, брать тайтл из названия документа, дескрипшен - 1 предложение
150 не так много, лучше всё-таки ручками, два вечера и всё в ажуре. Идеально автоматом всё равно не выведите, потом скажется.
мало информации что хотите и как должно выглядеть
укажите что у вас за движок или без движка? и какая цель? просто заголовок страницы сделать такой же тайтл?
CMS у меня такая
Проблему надо решить такую. Прописать на каждой странице сайта уникальный Title и описание. Таких страниц 150 штук и на это уходит уйма времени. Я думаю, как упростить эту задачу
Их ответов я понял, что лучше не заморачиваться и прописать руками. Хотя проблема в том, что у меня 10 таких сайтов.
Есть мысль вытащить из базы данных xml файл Открыть его, как exelевский файл и там уже поработать. Покапировать записи в ячейки итп. Патом отредактированный файл, засунуть обратно в базу данных
Прописать на каждой странице сайта уникальный Title и описание.
Только руками.
Если надо быстро
1) Импорт экспорт, поиск замена сцепить (если позволяет КМС)
2) Запрос в БД
Если надо качественно
1) Ручками
для вашей проблемы автоматизировать можно либо написав программу(скрипт) либо в базе данных сделать запрос и скопировать.. ну я думаю все равно там код программный в цикле писать нужно, но для всего этого ИМХО нужно быть программистом можно также автоматом дописать к каждому заголовку слова "купить", "скачать" и любые другие. Я думаю если бы имели знания в программировании таких вопросов бы не возникало, поэтому пока ИМХО ручками все вам делать нужно.
Здравствуйте, интересует вопрос. На сайте около 150 страниц, у которых отсутствует title и deskription
Прописывать руками долго муторно. Заходить на каждую страницу чем cms и вбивать описание. Есть какой-небудь способ упростить эту задачу?
дается мне, что на поиски решения вы потратите времени гораздо больше, чем если бы заполняли вручную. 159 страниц - это не так много
В вашем случае лучше менять данные через базу руками и по одному. Как результат - с базой поработаете и качественнее получится.