Оптимизация страницы товара

K
На сайте с 31.05.2012
1
705

Скажите на сайте есть непосредственно товар(отдельная кружка) какой title, deskription, keywords поставиться. Пример как я думаю это сделать:

deskription - В нашем интернет магазине вы можете заказать кружку я люблю платить налоги.

keywords - (тут я вообще не уверен наверное стоит перечислить ключевые слова данной категорий )

прикольные кружки, заказать кружку, купить кружку

title - Кружка я люблю платить налоги

---------- Добавлено 25.06.2012 в 10:23 ----------

сайт chegift.ru

---------- Добавлено 25.06.2012 в 10:35 ----------

и так понимаю повторяющиеся keywords делать не желательно общем в голову не приходит идеальный вариант.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Например, открыла кружку хамелеон

Дескрипшин - описание этой кружки (краткое), например, Новый подарок – кружка СЮРПРИЗ! Необычная кружка хамелеон после наливания кипятка начинает менять изображение.

В Тайтл и кейвопрдс подбираем ключи.

Тайтл: кружка, кружка хамелеон купить, купить кружку и так дальше подбираешь.

Кейвопрдс - есть разные мнение по поводу того прописывать его или нет, я пишу туда ключи и немного разбавляю.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
greenlen:
Например, открыла кружку хамелеон
Дескрипшин - описание этой кружки (краткое), например, Новый подарок – кружка СЮРПРИЗ! Необычная кружка хамелеон после наливания кипятка начинает менять изображение.
В Тайтл и кейвопрдс подбираем ключи.
Тайтл: кружка, кружка хамелеон купить, купить кружку и так дальше подбираешь.
Кейвопрдс - есть разные мнение по поводу того прописывать его или нет, я пишу туда ключи и немного разбавляю.

Делайте оптимизацию нормальную.

По подсказкам Яндекса тайтл.

аля - Купить кружку хамелеон на заказ в интернет магазине, доставка по Москве и области. Цена 400 рублей.

Но не делайте так - http://vispo.ru/catalog/kruzhki-khameleon/ - хотя при этом он на 16 месте.

а "купить кружки на заказ" вообще на 2ом.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Привет земляк, не думаю, что тебе вкатит барыжить кружками в магнитке.

Собираю статистику по НЧ.
K
На сайте с 31.05.2012
1
Kory:
Привет земляк, не думаю, что тебе вкатит барыжить кружками в магнитке.

я не собираюсь торговать по Магнитогорску я хочу торговать по Росии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий