- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратите внимание на WP, если вы самостоятельно собираетесь этим заниматься, то всегда сможете найти информацию по решению своих задач. Отлично подходит как для решенияя несложных задач, так и для профессионалов.
Коммерческие организации формируют штат не самых плохих специалистов, которые уделают все время нескольким программным продуктам. В случае, выявления уязвимостей они весьма быстро устраняются.
Security through obscurity?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 22:54 ----------
Обратите внимание на WP, если вы самостоятельно собираетесь этим заниматься, то всегда сможете найти информацию по решению своих задач.
Это касается любой популярной CMS.
Security through obscurity?
Ну не только.
Смотрите на Joomla, и на битрикс.
Там даже есть 4х минутный видео урок :D
Sql и xssl уязвимости могут быть в любой системе. Все зависит от того насколько грамотно обрабатываются входящие данные.
И я вам могу сказать, что редко можно встретить контору работающую в среднем сегменте (150-250к за сайт), которые бы использовали joomla или wp (что в принципе одна фигня, ибо команда joomla ушла в wp). Наверное, стоит задуматься.
Smart Shot, мнение маркетолога советующего Битрикс слишком банально)
🍿
Smart Shot, мнение маркетолога советующего Битрикс слишком банально)
🍿
:)
Ну мы вообще проекты на собственной системе разрабатываем. Нет никаких подвязок с битриксом, даже обычного партнерства... Я просто к тому, что из существующих на рынке систем Битрикс обладает достаточно мощным функционалом и удобен в использовании. Компании и программисты работающие с битриксом обладают более высокой квалификацией.
Это так же как back-end программиста выбирать. Если смотреть на php программистов, то вы проведете десяток собеседований прежде чем найти адекватного прогера (ибо есть куча школьников, которые научились Hello World на php выводить и теперь думают, что программисты), а если будете искать питон / c / java, то 1-2 собеседование (по опыту нескольких тех. специалистов и менеджеров разных компаний).
Я вот на самом деле писал сайт с нуля (без CMS) с весьма богатым функционалом, но никогда не скажу, что я программист. Я могу сказать, что я умею чуть-чуть программировать, хотя за свою жизнь создал десяток другой сайтов. Ну разве что слабенький Junior. Нормальный middle программист может разобраться с любой системой управления и дописать практически любые модули к сайту. Это не должно составлять труда. Именно к мнению таких людей можно прислушиваться при выборе CMS. А здесь сидит много студентов из Иваново и кричат, что WP лучше всех. А эти люди вообще когда-нибудь работали с коммерческими системами? Тот же битрикс малый бизнес стоит тыщенок 25. Чувствую, что не каждый выше отписавшийся сможет просто взять и выкинуть 25к на CMS. Без опыта работы в разных CMS нельзя утверждать, что одна система лучше другой, а я вам просто передаю опыт достаточно сильных и опытных программистов, которые без проблем разберутся с любой популярность системой управления.
Почему именно Wordpress подойдет новичку?
На сегодняшний день рейтинг этого движка очень высок. Его выбирают почти 40% пользователей интернета. А это тысячи людей. Он завоевал доверие не только начинающих сайтостроителей, но и опытных пользователей сети.
Wordpress,Joomla доступны всем программистам и не только).
Смельчак, некромансер 80 лвл?
WP - хреновый код, но удобная админка, пойдет для визиток
Joomla - хороший код, админка - под большим вопросом, хреновые расширения (особенно для магазинов)
HostCms - да, возможно
Битрикс - ни в коем случае - г*код хуже вордпресса и ужасных расширений Joomla
посмотри в сторону Drupal