- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Андрей1000,
Да это обычный пункт выдачи наличных. Имея формальный аттестат через банк не вывести, а вот с этого сервиса делается вывод.
Все эти моменты лучше у них самих уточнить. Контора работает с вводом\выводом наличных средств. Это не так сложно сделать. Владелец аттестата данного сервиса, даже адрес своего проживания светит.)
всю тему не читал, но скажу сразу - уже 2 месяца незнаю что делать...
пытался открыл ИП но не смог пройти в банке валютный контроль.
Предоставил договор и инвойс, оформил ПС и много чего, по концовке потребовали акт о проделанных работ и тут я послал все куда по дальше... дебильная раша
---------- Добавлено 04.09.2015 в 14:30 ----------
Через вебмани проще все, но валютный контроль банка все равно палят и лочак карты, что касаемо налоговой, думаю они рано или поздно предъявят свое. О случаев наезда налоговой не слышал но потом могу отобрать имущество в счет за неуплату... если конечно сумма будет большая
Ютуб и ПП платят налоги за вас, деньги вам приходят уже с вычетом. Но все таки не стоит светить лишними $, сделайте WM кошелек с персональным аттестатом и 3-4 банковских карты, желательно в зарубежных банка, снимайте.
https://youtu.be/4c7cMb9qH_g?t=31s
Я хоть и не из России. Но Вы наивны в своих рассуждениях.
В каком именно месте я наивен? Аргументируйте.
Ютуб и ПП платят налоги за вас, деньги вам приходят уже с вычетом. Но все таки не стоит светить лишними $, сделайте WM кошелек с персональным аттестатом и 3-4 банковских карты, желательно в зарубежных банка, снимайте.
https://youtu.be/4c7cMb9qH_g?t=31s
Зачем ты этот бред распростраяешь? Тебе же и поверить могут
А что за человек на видео? что-то он не похож на сотрудника ютуба...
Где-то я видел у гугла - написано было про налоги, если кто найдет скиньте сюда.
Квиз еще писал, что каждый платит налог сам за себя. что партнерка не платит за вас налог.
Но чувак с видоса говорит, что гугл изначально платит налог.. где бы найти истину?
---------- Добавлено 04.09.2015 в 19:51 ----------
кстати, тема очень актуальна
Евгени & Sheep, внимательно читаем публичную оферту Google Adsense, подзаголовок "Налоги":
https://www.google.com/adsense/localized-terms
Гугл платит налоги за платежи от рекламодателей, мы должны платить налоги с выплат, отправленных Гуглом.
В рамках ваших отношений с Google компания Google несет ответственность за все налоги (если таковые имеются), связанные с транзакциями между компанией Google и рекламодателями, которые размещают Объявления на Ресурсах. Вы несете ответственность за все налоги (если таковые имеются), связанные с Услугами, кроме налогов, основанных на чистой прибыли компании Google. Все платежи, производимые вам компанией Google в связи с Услугами, будут рассматриваться как включающие налог (если применимо) и не будут подлежать корректировке.
В американском аккаунте Google Adsense в настройках платежей даже специальная строчка есть для подачи такой информации:
Но у Гугла множество компаний находятся в офшорах, на чьи банковские счета переводятся средства, чтобы минимизировать налоги.
P.S. Сам живу в Беларуси, плачу УСН 5% как ИП.
Никогда не платил налоги, сколько бы не выводил из Ютуба
kentavr78,
Какими способами выводил, через банк, на карточку или как?
P.S. Сам живу в Беларуси, плачу УСН 5% как ИП.
А в каком банке открывали счета, приходилось ли им что-либо объяснять/доказывать? Заверенный перевод условий AdSense делали, или подошел локализованный для РФ вариант? И вообще, обнаружились ли какие-либо проблемы и подводные камни при работе с YouTube в качестве ИП из РБ?